Ув.Аргест,хотел бы спросить у вас,к чему такая огромная сложность крафта А и Ы грейда?У вас сервер не дожил даже до того момента когда большая часть людей себе морай 2 сделала.А дальше все усложняется в 1000000 раз.К чему при фейле крафта с 2 лвла на 3 удалять изначальный предмет?Как по мне в такой дикой сложности 0 смысла,это только убивает ваш сервер.Тем более когда понимаешь что далеко не все крафтят в таких условиях.Как по мне лучше было бы сделать в 2 раза больше требования на каждый уровень,но не удалять изначальный предмет при фейле,а забирать только ресы.А иначе что получается,чтобы скрафтить пуху А-Ы надо чтобы тебе 3 раза подряд фартануло,а иначе ты без нихера остаешься,и это я молчу про шмот,который крафтить таким образом вообще дибильная идея.Нет если у вас А и Ы грейд только для донов и тех кто первый месяц старта только и делал что донки складировал,то тогда да оставляйте как есть,10 инвалидов будут очень рады.Они уже ноют что на сервере бить некого,а еще через недельку только они и останутся...