R razdvatri Бродяга Участник Форума Регистрация 18 Июл 2017 Сообщения 3 Реакции 0 18 Июл 2017 #1 Админ, модер хз кто-нибудь можно найти как-то по нику чара логин от аккаунта? из-за авторега видимо накосячил с логином и теперь чара найти не могу ник soclose
Админ, модер хз кто-нибудь можно найти как-то по нику чара логин от аккаунта? из-за авторега видимо накосячил с логином и теперь чара найти не могу ник soclose
R razdvatri Бродяга Участник Форума Регистрация 18 Июл 2017 Сообщения 3 Реакции 0 18 Июл 2017 #2 можно ответить? или можно забивать на это?
R razdvatri Бродяга Участник Форума Регистрация 18 Июл 2017 Сообщения 3 Реакции 0 18 Июл 2017 #3 просто чекнуть ник и написать логин, как же это сложно, у нас же так много онлайна, зачем нам люди ладно, гл
просто чекнуть ник и написать логин, как же это сложно, у нас же так много онлайна, зачем нам люди ладно, гл
Argest Создатель Небольших Миров Команда форума Администратор Регистрация 7 Апр 2015 Сообщения 9,952 Реакции 5,003 18 Июл 2017 #4 Я обязан сиюсекундно решать ваши проблемы? Можно подумать у меня кроме ваших проблем дел нет. Радуйтесь, что ваша проблема решается в несколько часов, на других проектах восстановление может занимать до двух недель (астер, аверия и тд.) Выслал логин в личку.
Я обязан сиюсекундно решать ваши проблемы? Можно подумать у меня кроме ваших проблем дел нет. Радуйтесь, что ваша проблема решается в несколько часов, на других проектах восстановление может занимать до двух недель (астер, аверия и тд.) Выслал логин в личку.
P pepelac Случайно Зашедший Регистрация 21 Июл 2017 Сообщения 1 Реакции 0 21 Июл 2017 #5 Доброго времени суток, проблема такая же как у автора темы. Ник персонажа Бутявочка (темный эльф файтер).
Доброго времени суток, проблема такая же как у автора темы. Ник персонажа Бутявочка (темный эльф файтер).