- Реакции
- 0
мне как бэ жалко 3 дней ПАandrej написал(а):неуспели зайти им уже компенсацию ппц вы жлобы
мне как бэ жалко 3 дней ПАandrej написал(а):неуспели зайти им уже компенсацию ппц вы жлобы
я смотрю ты прям дохуя с завтраков задонил в каждой теме ноеш.inparadiseqq написал(а):если ты ничего не донил так пожалуйста молчи ок ?Проще оставить без компенсаций, будут все недовольны конечно, но зато никто на этом ниукого не выиграет во времени и развитии.
Вам нужен сервер где вы будете проводить время или компенсации? Определитесь уже.
всем у кого было ПА, "обещали вернуть"JulyAl0n написал(а):мне как бэ жалко 3 дней ПАнеуспели зайти им уже компенсацию ппц вы жлобы
я смотрю ты прям дохуя с завтраков задонил в каждой теме ноеш.KingOfDeath написал(а):если ты ничего не донил так пожалуйста молчи ок ?Проще оставить без компенсаций, будут все недовольны конечно, но зато никто на этом ниукого не выиграет во времени и развитии.
Вам нужен сервер где вы будете проводить время или компенсации? Определитесь уже.
всем у кого было ПА, "обещали вернуть"Echo написал(а):мне как бэ жалко 3 дней ПАнеуспели зайти им уже компенсацию ппц вы жлобы
ну так сиди тихо и сопи в трубочкуKingOfDeath написал(а):я не поленился и на год заебенил себе прем и че? Это личное дело каждого. Блин мне жалко 3 дня пиздец.
ну ты себя не ставь в один ряд со всеми)KingOfDeath написал(а):я не поленился и на год заебенил себе прем и че? Это личное дело каждого. Блин мне жалко 3 дня пиздец.
ну ты за всех то не говори. кто то на пару дней сделал, и им жалко.KingOfDeath написал(а):я не поленился и на год заебенил себе прем и че? Это личное дело каждого. Блин мне жалко 3 дня пиздец.
так я же потратил гд как и ты, но я же не ною в каждой теме, "дайте хоть чтото".inparadiseqq написал(а):ну так сиди тихо и сопи в трубочкуя не поленился и на год заебенил себе прем и че? Это личное дело каждого. Блин мне жалко 3 дня пиздец.
а вот это да как вариант, мб жетончики на шапки дать какиенить и тдФифочка написал(а):всем дадут магнитики на холодильник и будем мы счастливы))
лучше дартс с фоткой админа в центре :lol:Фифочка написал(а):всем дадут магнитики на холодильник и будем мы счастливы))
да я уже рб фармлю бегаюandrej написал(а):у вас заходит в игру?