Ты еще напиши что откат одинаковый у уд будетв чем проблема физу вызывать сумона?
за 1 пвп маг его может юзать и 3+ разты за 1 пвп успеешь 2 раза уд юзнуть? если безоткатное было бы, к примеру.
тут один знакомый маг с 12 сабами) часто возмущен тем что сервер для физов ) улыбаюсь в такие моментыя уже молчу про овер дамаг, у типа 45к м дефа, тип в среднем бусте по 8к ему хуячит, при его 45к хп. Наес баланс
Сервер для физов? При примерно равном бусте маг по физу просто проедется и не заметит не смотря на заюзы, соул барьеры и тд.тут один знакомый маг с 12 сабами) часто возмущен тем что сервер для физов ) улыбаюсь в такие моменты
мб всем дуал сабам дать резист к магии?) одного же мало, ахахах ренгар ты просто делаешь мой деньСервер для физов? При примерно равном бусте маг по физу просто проедется и не заметит не смотря на заюзы, соул барьеры и тд.
Немного не понятно так-же почему в дуал переродах нет уменьшения шанса маг крита по тебе, как от физов.
А че ты зассал так сразу? Я что написал что нужно что то куда то добавить? В глаза не ебись пожалуйстамб всем дуал сабам дать резист к магии?) одного же мало, ахахах ренгар ты просто делаешь мой день
Маг резист с дуал сабов уже есть в глаза не ебись ок?А че ты зассал так сразу? Я что написал что нужно что то куда то добавить? В глаза не ебись пожалуйста
Пиздец, ты реально слепой. Вчитайся, перечитай, умойся пойди потом ответишьМаг резист с дуал сабов уже есть в глаза не ебись ок?
щас бы сделать комбо морай чтобы топ сеты былю юзлесс. Если и вводить комбо то сразу на все грейды.В самом деле уже давно пора вводить комбо морай. Из дино в веспер одеваться долго, а бегать в дино на больших сабах уже мазахизм.
Ренгар,почитай внимательно саб перерод на м деф,помимо 5к м дефа ты увидишь еще один стат, который куда профитнее защиты от критаПиздец, ты реально слепой. Вчитайся, перечитай, умойся пойди потом ответишь
да забей он просто дурака врубает чтобы зацепить, тоже самое и в игреРенгар,почитай внимательно саб перерод на м деф,помимо 5к м дефа ты увидишь еще один стат, который куда профитнее защиты от крита