уже несколько дней =/ , ясно неделю ждать и как сейчас игрокам , что делать ? простые сеты потом в комбо делать невариант , бегать в А сетах ? так же не вариант , я вот этого понять не могу =/ Может введе просто как есть и потом уже будете тестить как лучше а то ну это не вариант так долго ждать , я думаю многие будут согласны со мнойArgest написал(а):Я постараюсь ввести разом, в данный момент пробую разные виды реализаций, на х4 я сделал несколько неверный метод и это довольно недурно грузило ядро, сейчас пробую разные методы пока не найду самый оптимальный, чтобы нагрузки от такого ввода не было вообще.
Думаю что еще несколько дней, может быть быстрее получится.
Из-за большого онлайна дополнительно время работы увеличивается.qnia написал(а):Ну или сделайте например такое , кто делает простой сет 5 ЛВЛ , вы потом сможете 5-е части обменять на нужные 5-е части для комбо сета , я только вижу такой вариант , так как вы же тормозите игроков в развитии .
Ну тогда что если люди сделают простые сеты 5 лвла возможен ручной обмен на другие части 5-го лвл для комбо сета , я думаю вы понимаете что невариант игрокам ждать сейчас с моря погоды комбо сеты , а потом из вашим аконитом делать эво опять что бы сделать другие части так же зашквар одним словом .Argest написал(а):Из-за большого онлайна дополнительно время работы увеличивается.Ну или сделайте например такое , кто делает простой сет 5 ЛВЛ , вы потом сможете 5-е части обменять на нужные 5-е части для комбо сета , я только вижу такой вариант , так как вы же тормозите игроков в развитии .
Я говорил, что по плану хотели набрать 200 человек (собственно поэтому и стартовали летом), вышло несколько больше.
Ага с С грейда сразу в Дино ? Ну как бы луком даже вот буду , и смысл мне простой дино делать если потом комбо будет которые так же лучше , это аналог всех ситуаций )Argest написал(а):Делайте сеты повыше грейдом в чем проблема?
лол, никто никого не тормозитqnia написал(а):Ну или сделайте например такое , кто делает простой сет 5 ЛВЛ , вы потом сможете 5-е части обменять на нужные 5-е части для комбо сета , я только вижу такой вариант , так как вы же тормозите игроков в развитии .
Я каждой день встаю в 05 00 утра и сижу до 24 00 что бы быть тут кем то а не нищасным бомжом как твои 90% сервера , свободенqqShock написал(а):лол, никто никого не тормозитНу или сделайте например такое , кто делает простой сет 5 ЛВЛ , вы потом сможете 5-е части обменять на нужные 5-е части для комбо сета , я только вижу такой вариант , так как вы же тормозите игроков в развитии .
Только задроты 24/7, которые прожигают летние дни на просторах сервера могут беспокоится твоим вопрсом
большая часть еще даже до 80 не дошла и бегает баф просит у таких как ты
так что пусть лучше Аргест займется своими делами, а ты своими
и все введется в свое время, что б потом по 100 раз фиксить не пришлось и баги не искать
Я каждой день встаю в 05 00 утра и сижу до 24 00 что бы быть тут кем то а не нищасным бомжом как твои 90% сервера , свободенqnia написал(а):лол, никто никого не тормозитНу или сделайте например такое , кто делает простой сет 5 ЛВЛ , вы потом сможете 5-е части обменять на нужные 5-е части для комбо сета , я только вижу такой вариант , так как вы же тормозите игроков в развитии .
Только задроты 24/7, которые прожигают летние дни на просторах сервера могут беспокоится твоим вопрсом
и все введется в свое время, что б потом по 100 раз фиксить не пришлось и баги не искать
Я каждой день встаю в 05 00 утра и сижу до 24 00 что бы быть тут кем то а не нищасным бомжом как твои 90% сервера , свободен4matik написал(а):лол, никто никого не тормозитНу или сделайте например такое , кто делает простой сет 5 ЛВЛ , вы потом сможете 5-е части обменять на нужные 5-е части для комбо сета , я только вижу такой вариант , так как вы же тормозите игроков в развитии .