м дефа и так дохуя,народ давайте по теме хватит уже сраться
А че от физов 75% рефлекта мало ? )))м дефа и так дохуя,
прана - 3к +30%
барьерр 100%
нул скилл - 5к +10% резист к боевой магии, комбо всякие, причем только на резисты от мага идут, от фищов меньше всего их
Чел баффни, пожалуйста, маг защиту и переодень д серьгу...
именно по этому ты сейчас засамонил миднайта , получили по ебалу, ты убежал в соа? и тебя и там отпиздили?
а ты наверное специально, что бы постоять в гиране и пообщаться на форуме. Молодец!именно по этому ты сейчас засамонил миднайта , получили по ебалу, ты убежал в соа? и тебя и там отпиздили?
не,на миднайта я наоборот бугуртил,потому что в локе с мобами,от мага толку 0, он тупо помог тебе,зарядив тебе шилку и выбив КК, я не прав?именно по этому ты сейчас засамонил миднайта , получили по ебалу, ты убежал в соа? и тебя и там отпиздили?
декржу в курсе любой из таких магов даст тебе пизды и не почувствует.не,на миднайта я наоборот бугуртил,потому что в локе с мобами,от мага толку 0, он тупо помог тебе,зарядив тебе шилку и выбив КК, я не прав?
думаю будет и больше)Чувак на 5 сабе хочет 30к мдефа, что тут не понятно, попробуй одеть ц серьгу вместо д, мб будет
сорян он пока ненаныл от админа чтоб ему выдали шмотки с мертвого сервера а быть топ 1 хочетьсяЧувак на 5 сабе хочет 30к мдефа, что тут не понятно, попробуй одеть ц серьгу вместо д, мб будет
Кинг бот, как и ты, собакаКингу не мешало отсутствие скилера держать топ на стартах, где он был!
а физу ты разгоняешь 600к++ атаки,а у мага без юза столько в МА и с Б дулями, атаку физам наверное повышать нужно,да?Когда же вы поймете ,что физ разгоняет себе силу крита 20к++ а у мага она 1500-2к , какое повышение дефа вы о чем вообще. Если хотите повысить деф то давайте и сделаем магам силу крита как у физа
щас бы маг атаку с физ атакой сравнивать. Онли ты ебанутый?а физу ты разгоняешь 600к++ атаки,а у мага без юза столько в МА и с Б дулями, атаку физам наверное повышать нужно,да?