ну раз тут ноют за отмену скилера магам ... то и пусть физы вместо авто атаки жмут атаку ( 1 раз ударить авто атакой 1 раз нажми ) и го соски тоже чтоб не на авто ... ато ноют на скилер хотя сами играют на ф1 ) без забот
только взял варка)В общем....
выкидываешь саб кота(меняешь на варка),след сабом берешь ПП, потом берса.
выкидываешь б бланты,одеваешь дино меч в который можно еще и атт вставить....
Ахуеваешь от разницы в уроне,атак спиде, начинаешь шатать магов в б сетах
даже если он у тебя сейчас вточен,ты будешь дпсить раз в 5 меньше чем с меча,потому что у тебя мало шанса крита,крит урона, на первых сабах\нулах буститься надо банально в п атаку,шанс критав дино с плечом huge если шмот заточен на +6 он снимает зависимость от оружия и добавляет крита 15%
статы дерьмоСтаты с говнобижей, без parrystance.
Посмотреть вложение 1431
статы с parrystance
Посмотреть вложение 1432
Статы под мобами или в пвп
Посмотреть вложение 1433
фулл заюз на деф,с берсами
Посмотреть вложение 1434
исчезни нахуй обиженный по всем фронтамстаты дерьмо
спасибо за совет! вот такой разговор мне по душе без крика и оскорбления!даже если он у тебя сейчас вточен,ты будешь дпсить раз в 5 меньше чем с меча,потому что у тебя мало шанса крита,крит урона, на первых сабах\нулах буститься надо банально в п атаку,шанс крита
ем может тебе на 1 лвле без шмота ище чтоб физ с стартовых пух так же шотал мобов как маг винд страйком ?)А пришли фул заюз на 5-6 сабе?
не неси хуйнием может тебе на 1 лвле без шмота ище чтоб физ с стартовых пух так же шотал мобов как маг винд страйком ?)
тема из серии ... АДМИН ДАЙ МНЕ МОЙ ШМОТ ЧТО Я НАФАРМИЛ НА ПУСТОМ СЕРВЕРЕ .... админ дал .... АДМИН НЕФРИ ВСЕХ МАГОФ ИБО Я В СВОЕМ ШМОТЕ СОСУ ....
что за хуйню ты пишешь , ало ,хорош дизинформировать ребят, б бланты обгонят по дпсу твои S дуалы .даже если он у тебя сейчас вточен,ты будешь дпсить раз в 5 меньше чем с меча,потому что у тебя мало шанса крита,крит урона, на первых сабах\нулах буститься надо банально в п атаку,шанс крита
еше раз говорю,выйди нахуй, мне кажется,или какойто пиздабол бегал со старта с +16 дино блейдом?что за хуйню ты пишешь , ало ,хорош дизинформировать ребят, б бланты обгонят по дпсу твои S дуалы .
тогда пшел нахуй с темыавтор темы бестолковое дерьмо
Тему можно клоз
я понятия не имел что нужно делать на этом сервере , по этому сделал дино блейд.еше раз говорю,выйди нахуй, мне кажется,или какойто пиздабол бегал со старта с +16 дино блейдом?
как вообще лоу лоу прилоу физ может давать какие то советы?еше раз говорю,выйди нахуй, мне кажется,или какойто пиздабол бегал со старта с +16 дино блейдом?
веселые истории,громкий хохот наш.... пара пара пам, готов поспорить,что через неделю тебя тут не станеткак вообще лоу лоу прилоу физ может давать какие то советы?
какая разница что будет через неделю?веселые истории,громкий хохот наш.... пара пара пам, готов поспорить,что через неделю тебя тут не станет
дааа,отлетаю, мне вчера понравились пвп на морай локе, бегали по очереди и пинали друг друга,от заюза до заюза... мой эпик = твое количество переодов.какая разница что будет через неделю?
Факт в том что есть сейчас!
И факт в том что ты с перебустом отлетаешь и пытаешь оспорить мои советы по физу....