- Реакции
- 246
Теперь тут уже бомбишь....er1kka написал(а):как обычно вброс дерьма от чмотика, если ты даун, и не видишь логической цепочки в моих словах, а выбираешь только фразы из контекста, то давай своё дерьмо на проверку матери своей, чтобы она отучала тебя от дерьмовбросов, а вообще админу не мешало бы предмодерацию этому аутисту дать
Ты ваще даун?)4matik написал(а):Теперь тут уже бомбишь....как обычно вброс дерьма от чмотика, если ты даун, и не видишь логической цепочки в моих словах, а выбираешь только фразы из контекста, то давай своё дерьмо на проверку матери своей, чтобы она отучала тебя от дерьмовбросов, а вообще админу не мешало бы предмодерацию этому аутисту дать
Печалька(((
Ты ваще даун?)Бинчо написал(а):Теперь тут уже бомбишь....как обычно вброс дерьма от чмотика, если ты даун, и не видишь логической цепочки в моих словах, а выбираешь только фразы из контекста, то давай своё дерьмо на проверку матери своей, чтобы она отучала тебя от дерьмовбросов, а вообще админу не мешало бы предмодерацию этому аутисту дать
Печалька(((
А ты пиздюк-цыган-рыжий-низкорослый-анимешник , сука, сколько же дерьма в одном человеке....Бинчо написал(а):ебань какую то скринишь и на форум выкладываешь, ты ебанутый на всю голову. Малдер которого "боты" в детстве украли
ты реально ебанько, скриптом можно назвать любую программу, ты в ла2 заходишь - это уже скрипт, и знание того как работает скрипт и что он из себя представляет что-то должно доказывать? Дак у нас на таких основаниях можно за огнестрел всю планету засадить, все ведь знают, хотя бы поверхностно принцип работы тогоже макарова или АКм. Уловил прыщавый?4matik написал(а):А ты пиздюк-цыган-рыжий-низкорослый-анимешник , сука, сколько же дерьма в одном человеке....ебань какую то скринишь и на форум выкладываешь, ты ебанутый на всю голову. Малдер которого "боты" в детстве украли
Это ты у нас форумный флудираст( В каждой темке хоть что нибудь, но чирканутьKingOfDeath написал(а):Оо а бинчо теперь на форум выходит?) опять спустя 3 месяца после старта сервера