РТ РТ сделай дядя хачу РТ (Argest написал(а):Извиняюсь, семейные обстоятельства вынудили на пару дней отложить это, сегодня по мелочи только обновлю.
Тогда уберите вампирик с лука, чет чересчур луков бустят мне кажется)qnia написал(а):РТ РТ сделай дядя хачу РТ (Извиняюсь, семейные обстоятельства вынудили на пару дней отложить это, сегодня по мелочи только обновлю.
Тогда уберите вампирик с лука, чет чересчур луков бустят мне кажется)4matik написал(а):РТ РТ сделай дядя хачу РТ (Извиняюсь, семейные обстоятельства вынудили на пару дней отложить это, сегодня по мелочи только обновлю.
под фул заюзом , Крафт/шылка/Апетит + тригет от сумона и другие . Такое может быть только раз в 1час так как крафт кд час , а если бы возмешь крафта и такой же мне влетит не 25к а около 50к и с удара умру не?) И пухи не ровняй это как стебель против дереваKingOfDeath написал(а):ты выложи скрин где по 2к, а лучше видео как я за 1 сек умираю не успев ничего сделать
можно , а че список буста не фул? хД там еще шота естьGhostR3der написал(а):Может еще скинем дамаг магов?под дефлект маджик + имп ак + дино лайт комбо, не 1ого фейла нету и криты от 3к+
поточи резисты и будет тебя по 150 критоватьGhostR3der написал(а):ибо я написал свой буст который влияет на фейл нюков
Чувак, там давно резисты +30 и 180атт в сете.LasVegas написал(а):поточи резисты и будет тебя по 150 критоватьибо я написал свой буст который влияет на фейл нюков
Тогда уберите вампирик с лука, чет чересчур луков бустят мне кажется)qnia написал(а):РТ РТ сделай дядя хачу РТ (Извиняюсь, семейные обстоятельства вынудили на пару дней отложить это, сегодня по мелочи только обновлю.