- Реакции
- 10
когда будет обнова ? тп в соа и требования на 21 саб? баланс оружия S будет ли?(точность уклонение ) сделайте на х8 дроп адены на землю
С работы приеду распишу подробно в чем ньюанс (точность,уклонение)ахахаха) в смысле точность уклонение?)))
Слишком торопитесь никаких работ по новому серверу еще нет, я же писал что только прикинул фронт работ и изучаю постепенно продукт, до работ полным ходом еще месяц не меньше.Правка баланса на мертвом х8? Когда полным ходом идут работы над новым сервером и т.д.
P.S. смиритесь, ало) Максимум требование на саб...
Ну значит показалось, но не суть. Все равно на х8 давно все с нормальными обновами покончено, как было в первые 1-2 месяца старта)Слишком торопитесь никаких работ по новому серверу еще нет, я же писал что только прикинул фронт работ и изучаю постепенно продукт, до работ полным ходом еще месяц не меньше.
Наверно потому что я сразу сказал что уеду в командировку на 2-3 месяца и обнов не будет? Я не понимаю каким вы видите администраторов, по вашему мнению я должен сидеть и весь год заниматься одним сервером и больше в жизни кроме этого ничего не видеть? По вашему мало что я убил на разработку и доработку х8 более 210 дней реального времени за год (с учетом что в году всего 365 дней). Вам нужно чтобы админы работали 370 дней из 365?Ну значит показалось, но не суть. Все равно на х8 давно все с нормальными обновами покончено, как было в первые 1-2 месяца старта)
Это не ко мне с такими вопросами, ни одной предъявления не кинул. Я сказал факт, который абсолютно на каждом открытии, да ты и сам говорил после 3х месяцев работы значительно сокращаются по серверу и начинаются по новому. Не с потолка же эти цифры. Я у вас на проекте уже 4 года, вижу и запоминаю происходящее, порой что-то само на автомате отслеживается. В общем чё спорить, я сказал свое мнение, я сказал что вижу не первый год, а так все как всегда кто-то за кто-то против)Наверно потому что я сразу сказал что уеду в командировку на 2-3 месяца и обнов не будет? Я не понимаю каким вы видите администраторов, по вашему мнению я должен сидеть и весь год заниматься одним сервером и больше в жизни кроме этого ничего не видеть? По вашему мало что я убил на разработку и доработку х8 более 210 дней реального времени за год (с учетом что в году всего 365 дней). Вам нужно чтобы админы работали 370 дней из 365?
в .cfg убери авто лут и будет все на земле, в чем проблема?сделайте на х8 дроп адены на землю
С работы приеду распишу подробно в чем ньюанс (точность,уклонение)ахахаха) в смысле точность уклонение?)))
это понятно.но есть такое когда грузишь 8 окон академиков и раскидывать адену на профу ну вообще не торт . а когда качаешь по 8 акаунтов по 8 чаров это немного усложняет процесс по времени так как нада переключиться туда сюда и тдв .cfg убери авто лут и будет все на земле, в чем проблема?