давай фрапс с фанпея покажи как нада )))такое себе в общем, звуки с фанпея это достойное доказательство!
давай фрапс с фанпея покажи как нада )))такое себе в общем, звуки с фанпея это достойное доказательство!
няш ты заебал уже реально в каждую дырку влезать. Есть такие люди им лишбы посты набить никакой фантазии.эххх я ему говорил уже, но он отказывается признатся
Фишка в том, что парень пытался отмазаться что эти звуки якобы то что ему прислал сообщение тот тип. Но как говорит админ даты скринов не сходятся, о чем тут еще пиздить? Да и если он невиновен зачем удалил видео записи того звука?такое себе в общем, звуки с фанпея это достойное доказательство!
ты ахуел? в смысле полный чат чурок? Я и еще 12 ребят и все!Я все что просили, я показал и доказал.
Посмотрим кого следующего подставят, буду следить за новостями, кто следующий в бан улетит =)
P.S тот кто поставил, 100% чурка не братая, полный чат таких чурок
Ну вот про тебя и твоих братьев по комнате я и говорил) В принципе тут все ясно и понятно.ты ахуел? в смысле полный чат чурок? Я и еще 12 ребят и все!
странно что ты такой, что за тебя на старте донатили Случайным образом появилась трейд темка с твоего левого акка фанпея созданного вчера ахахах. Ты думаеш рили не понятно что это фейк?Ну вот про тебя и твоих братьев по комнате я и говорил) В принципе тут все ясно и понятно.
А на счет Няша, то реально ЭТО вставляет свой нос в любую дырку, думаешь парень самый апупеный и до него не докапаться ))) Няш,очнись и выйди на улицу, там ты уже не будешь такой как за компом)))
И на счет чматика, в чем то девчюля права, хоть с памятью нет проблем, я обеспеченный человек, зачем мне продавать своего перса за копейки на левом сайте?
Крч радуйтесь, что меня забанили.
13 к это не копейки. И 13 к за перса, который по кд мордой в пол....ну такое)))зачем мне продавать своего перса за копейки на левом сайте?
13к???? Тринацать тысяч?????? За чара овцы?? омайфакинггаш13 к это не копейки. И 13 к за перса, который по кд мордой в пол....ну такое)))