Верно понимаете.GanJ написал(а):Я так понимаю в эти несколько дней входят и понижение требований на сабы ?
Хорошо а по поводу барон рифта был ли занижен в 3 раза рб по статам Так как вы пофиксили шанс дропаArgest написал(а):Верно понимаете.Я так понимаю в эти несколько дней входят и понижение требований на сабы ?
Нет.GanJ написал(а):Хорошо а по поводу барон рифта был ли занижен в 3 раза рб по статам Так как вы пофиксили шанс дропа
А может вы мне расскажите как смертным убивать его за 10 мин 550кк хп Вроде ваши слова Он будет не сильнее близов Однако что мы видим ?) имовый рб ) Не целесообразно ли будет его урезать в 3 раза ? так как был урезан шанс лута кольцаArgest написал(а):Нет.Хорошо а по поводу барон рифта был ли занижен в 3 раза рб по статам Так как вы пофиксили шанс дропа
Уважаемый АРгест поправьте описание по дропу итемов с кмерзя, с него падает 10-40,а не 20-50 как написаноArgest написал(а):Нет.Хорошо а по поводу барон рифта был ли занижен в 3 раза рб по статам Так как вы пофиксили шанс дропа
Ну так что?Argest написал(а):По кмерзю фикс будет в обнове которую сейчас готовим, осталось несколько дней еще.
А может вы мне расскажите как смертным убивать его за 10 мин 550кк хп Вроде ваши слова Он будет не сильнее близов Однако что мы видим ?) имовый рб ) Не целесообразно ли будет его урезать в 3 раза ? так как был урезан шанс лута кольцаGanJ написал(а):Нет.Хорошо а по поводу барон рифта был ли занижен в 3 раза рб по статам Так как вы пофиксили шанс дропа
А может вы мне расскажите как смертным убивать его за 10 мин 550кк хп Вроде ваши слова Он будет не сильнее близов Однако что мы видим ?) имовый рб ) Не целесообразно ли будет его урезать в 3 раза ? так как был урезан шанс лута кольцаGhostR3der написал(а):Нет.Хорошо а по поводу барон рифта был ли занижен в 3 раза рб по статам Так как вы пофиксили шанс дропа
Тебя брать в расчет не стоит вообщ, так как у тебя своя игра.KingOfDeath написал(а):хз я изи магом его разваливаю
правильно нехуй его брать,он изи,бери с меняcravil написал(а):Тебя брать в расчет не стоит вообщ, так как у тебя своя игра.хз я изи магом его разваливаю
правильно нехуй его брать,он изи,бери с меняGhostR3der написал(а):Тебя брать в расчет не стоит вообщ, так как у тебя своя игра.хз я изи магом его разваливаю
правильно нехуй его брать,он изи,бери с меня4matik написал(а):Тебя брать в расчет не стоит вообщ, так как у тебя своя игра.хз я изи магом его разваливаю