кмерзь

Armagedon

Чатланин
Участник Форума
Реакции
1
хоть не пизди с челом фарманули раз у которого маг ..он за камнем был и не разу не суммонуло .. не стараися шяс свою дурь гнать потому што не хочеш штоб другие тебя приблизились

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
ты дурачек? я через камни и всякую хуйню не фармил ничего, а если ты не можеш сабы подобрать чтоб бустануть перса в дамаг никто не виноват. А по поводу чтобы меня догнать и тд, я тебе могу сказать что если ты кмерзей не убиваешь, то можно впринципе удалять клиент :)

BEH9I

Пацак
Реакции
3
бля, уже половина сервера сделала этот квест, а есть еще люди которые ноют...

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
и не говори )

BETEP

Чатланин
Участник Форума
Реакции
5
BEH9I написал(а):
бля, уже половина сервера сделала этот квест, а есть еще люди которые ноют...
половина сервера?с момента открытия 80%ушли,остальные платили бабло или сидели сутками там и до сих пор меньшая половина мб даже не зделала квест,так как людей уже мало и самому туда ити ето просто убить время,ты сам то как?сам бил или платил что бы убили?уверен что не сам

Argest

Создатель Небольших Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
На данный момент, всего прошло этот квест 118 человек. Вполне рабочий квест. Не нужно писать бредни про 80% и прочую чепуху.

BETEP

Чатланин
Участник Форума
Реакции
5
сколько сколько?зделайте что бы в альт б показывало от 10 сабов посмотрим какие 118 мб 118 раз он пройден?а то некоторые по 2-3 раза его делали,зайдите в игру и посмотрите сами где те 118 человек?если пару недель назад показывало в альт б топовых сабов 10+ щас теже самые ники токо уже 12+

Julietta

Падаван
Участник Форума
Реакции
10
Попроси соклана ягуара он тебе поможет

Julietta

Падаван
Участник Форума
Реакции
10
Боюсь представить что ты будешь писать про проходки на антараса

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
да нет они про кмерзей тему создали чтобы изи было шкатулки делать :) тут дело не в том что людям сложно новичкам, тупо на бота ставить и пиздец :)))

Сверху