- Реакции
- 126
ну мы то как-то делали же
мы это ты и саломон? у каторых фул эквип не говоря о фантомкахKingOfDeath написал(а):ну мы то как-то делали же
когда ты говориш о фантомках у соломона внутри что то ломается :lol:MrJAGUAR написал(а):мы это ты и саломон? у каторых фул эквип не говоря о фантомкахну мы то как-то делали же
ало лучше сделать 200 кв на тараса чем этой хуетой заниматсяSaphyron написал(а):алё казуальшики! как вы думаете кинг с соломоном фармили этих кмерзей то?
ответ прост... они это делали вместе, л2 это не соло дрочь игра ау, скооперируйтесь хотя бы 1 раз, и идте дальше фармить 100кв на тараса
мб тебе пора слится отсюда? ты походу достиг своего предела.MrJAGUAR написал(а):с чего ты рещил что я не готов просто у крамзя скил каторый тпшит в город фармиш ты такой он тебя тп в город ты самонишся обратно ждеш пока он прибежит начинаеш фармить он тебя опять тпшит и в итоге тебя заебывает такой расклад и ты забиваеш на серверну значит не готов ты его еше фармить кочай нулы соберай мид оружие морай и фарми
когда ты говориш о фантомках у соломона внутри что то ломается :lol:Saphyron написал(а):мы это ты и саломон? у каторых фул эквип не говоря о фантомкахну мы то как-то делали же
ты сам его делал?LasVegas написал(а):Ука, если хоть один человек сделал этот квест, нечего говорить вообще об упрощение его.
1)это несправедливо к человеку который сделал
2)нечего плакатся что ты не можешь, сделай перероды, апни эквип
3)вообще прекратите ныть.
Слишком хардово? Так может быть этот сервер не для вас?
ну это цветочки посравнению с крамзямиKingOfDeath написал(а):если уж с тариками он сказал что не упростит, то и кмерзей... я магом соло делал... Это пиздец как долго, но я не ныл на форуме.
Ты же топ ягуар аргелина 160 за 18 мин, элендир фармиш как бог.