- Реакции
- 157
И это грустно. Хотя они могут сказать наоборот, типа все кто за не пользуются)пишешь тем кто пользуется всеми фишками
это пытаются забрать
вот и не хотят )
И это грустно. Хотя они могут сказать наоборот, типа все кто за не пользуются)пишешь тем кто пользуется всеми фишками
это пытаются забрать
вот и не хотят )
А вот и первый отзыв об этом, что нас ждёт.Оболочка клиента год(хелос) просто шикарна , панель дебафов на таргете, всплывающие цифры урона , шейдеры пртятные на глаз, а по поводу загруженности то эт хз , играл на хелиоч мульте на своем бомже ноуте , все ровненько , идея хорошая +++
Нет, ну тебя понять можно. Тебе нравится х8, ты хочешь стабильности, кто ее не хочет.Мирабелька,в моих словах нет правды?
И что проделано? Если это все идёт в мусорку вместе с тобойА на*уй пойти не хочешь? Я бы на месте админа тебя бы забанил сразу. За год столько работы проведено по новой сборке что больше и просить неприходится.
На других проектах вообще админы ничего не делают.
Так что я всеми руками за. Пусть будет новые хроники.
Ты видимо читать не умеешь бедалага, никто тут ничего удалять не будете тебе админ сказал же что сборка не будет меняться.И что проделано? Если это все идёт в мусорку вместе с тобой
Тебе с лопаты говна в рот закинь, так ты добавки попросишь
КнД, ты чет не замечаешь положительных сторон проделанной работы, только отрицательные, вот и плюешься на неизвестные еще пока будущие сборки. Эта сборка была куда лучше старой, это заметно, адм поработал над ней, может чего-то вынес для себя из работы с ней и перенесет перенесет на более новейшую сборкуИ что проделано?
на хф админ и сам может увеличить количество панелек..обеими руками за то, чтобы взять клиент года, гораздо больше возможностей по нововведениям для админа, более проработанный клиент(те, кто говорит, что после года не линейка, а какое-то г, не играли больше дня на новых хронах скорее всего) + патчики, даже на панельки не нужны будут, ведь в новом интерфейсе года там идет больше панелек(единственная вещь, из-за которой я чуть-чуть менял стандартный клиент Аргеста, 2 файлика всего в систем менял) + куча нужных вкусностей, типо автоключения сосок всех видов при одевании пухи, для сосок над панелью 2 отдельных слота
Замечаю и поэтому люблю данный сервер, но не понимаю зачем оставлять столько работы впустую, если аргест понимает что это труп то бросил бы его, но здесь он что то спрашивает у игроков, и уже некое непониманиеКнД, ты чет не замечаешь положительных сторон проделанной работы, только отрицательные, вот и плюешься на неизвестные еще пока будущие сборки. Эта сборка была куда лучше старой, это заметно, адм поработал над ней, может чего-то вынес для себя из работы с ней и перенесет перенесет на более новейшую сборку