- Реакции
- 0
Я конечно на сервере недавно ну хотел бы предложить пересмотреть систему кланов и оптимизировать её под онлайн сервера.Настройки по апу кланов стоят стандартные.Ну вот даже если апать просто 6 лвл клана то нужно 30 человек в клане и 10к крп не проблема с 1 стороны по на заводить кучу твинков скажете вы мне мол на серве авто рег и так дальше .Ну на самом деле это бред.Во первых мы засоряем кучей ненужных акаунтов систему во вторых с качем академиков мы убиваем и так немало важное время для данного сервера.Потому хочу попросить Ув.Админестрацию рассмотреть данное предложение.
1.Добавить итемы на ап крп в альт+б за адену.
2.Снизить количество людей на ап лвл клана до оптимального к примеру (6лвл-10 тел),(7лвл-15 тел) и так дальше.
П.С.
Меня к примеру не устраивает что все рвутся в 1 клан где есть по идее фул КС и фул флаги.На сервере должна быть оппозиция , а то куда не глянь или без клана или в клане GhostGuild. Людям влом делать кланы так как в игру они заходят как на работу. А как показывает практика рано или поздно народ устаёт фаниться на колизее друг с другом находясь в 1 клане. Я просто вижу как GG бегают и льют кликеров в ИТ от того что им скучно . Понятно что мы за день не оденемся ну всё же всё уперается во время и так потихоньку всё будет.
1.Добавить итемы на ап крп в альт+б за адену.
2.Снизить количество людей на ап лвл клана до оптимального к примеру (6лвл-10 тел),(7лвл-15 тел) и так дальше.
П.С.
Меня к примеру не устраивает что все рвутся в 1 клан где есть по идее фул КС и фул флаги.На сервере должна быть оппозиция , а то куда не глянь или без клана или в клане GhostGuild. Людям влом делать кланы так как в игру они заходят как на работу. А как показывает практика рано или поздно народ устаёт фаниться на колизее друг с другом находясь в 1 клане. Я просто вижу как GG бегают и льют кликеров в ИТ от того что им скучно . Понятно что мы за день не оденемся ну всё же всё уперается во время и так потихоньку всё будет.