- Реакции
- 126
откуда такая уверенность? то что он где-то когда-то удачно стартанул все пиздец?)
где-то когда-то) бляя ты видимо туповат чутка! ладно с тобой надо прекращать вести диалог а то тоже тупеть начинаю!KingOfDeath написал(а):откуда такая уверенность? то что он где-то когда-то удачно стартанул все пиздец?)
ну на сколько я знаю тут все до 1 мага играют на макросах и админ до сих пор не может ничего придумать для этого)KingOfDeath написал(а):если чувак бегал на софте это не делает его пиздатым и пряморуким
ты попоробуй макросы и потом пиши на форум такой бред )Mateo написал(а):ну на сколько я знаю тут все до 1 мага играют на макросах и админ до сих пор не может ничего придумать для этого)если чувак бегал на софте это не делает его пиздатым и пряморуким
ты попоробуй макросы и потом пиши на форум такой бред )KingOfDeath написал(а):ну на сколько я знаю тут все до 1 мага играют на макросах и админ до сих пор не может ничего придумать для этого)если чувак бегал на софте это не делает его пиздатым и пряморуким
я на х6 и не играл) так как мульта с переоткрытия и тд поднадоела как и сама ла2, на сабах поиграю и увидишь кто я) только сильно не щемись там и самое главное вар прими, а то сколько раз уже говорилось и вары даже 2 недели никто не принимал со старта!KingOfDeath написал(а):я на х6 играл с открытия и не припомню такого чтобы я терпел на х4 я начал через 2 недели после старта (лежал после операции), в итоге я по развитию догнал пацанов и играл на равных. А кто такой матео я хз ваще, форумный боец? ноунейм?
ок ок) кто ты там ше если не ошибаюсь или может сх начнешь для буста м атаки)KingOfDeath написал(а):ну ок, без проблем. Но если я не буду щемится ты пиздабол, ок?
да я по збт и обт то видел твоего чара) так что понимаю кто по факту ты!KingOfDeath написал(а):да это похуй кем я начну.
Лопаты купил ямы выкопал ,гробы сами заказывайте)KingOfDeath написал(а):Да нам уже не терпится пиздяшек от бенза и компании получить )
да вы друг друга стоили) что он по моему таргету тебя ловил) что ты на зарядке влетал)))Benzin написал(а):Нада изич который без софта в пвп сосал пальцы моих ног , Кинг куда интереснее