- Реакции
- 67
Где кстати раздел о наборе/поиске клана в разделе х2 ? Или не предусмотрен? Иди я пропустил чета)
скорее всего в день старта будут писатьГде кстати раздел о наборе/поиске клана в разделе х2 ? Или не предусмотрен? Иди я пропустил чета)
Ну логичнее до старта искать собутыльников)скорее всего в день старта будут писать
нет смысла собирать клан во время обт
ну а вдруг кому то просто нравится на обт побегать, а после вернутся на свои сервера?Ну логичнее до старта искать собутыльников)
На старте на форуме активность угаснет
Раньше были такие разделы. Ну сейчас согласен, обосновалось несколько компаний людей, играют вместе на всех стартах.Я обычно таких разделов не создаю, на мультах все и так друг друга знают, набирают быстро кланы и в игре.
сделай, хай будет. на новичков не расчитываете. закинут туда челы свои кланы и кто куда напишетЯ обычно таких разделов не создаю, на мультах все и так друг друга знают, набирают быстро кланы и в игре.
ты же не стартуешь говорил...беру к себе всех в клан желающих.
баф не клянчить, КРП носить любыми способами. Эпики осады быть =) велкомтухелл
меня возьмите плз. крп буду носить.беру к себе всех в клан желающих.
КРП не носить, баф клянчить любыми способами. Я всё правильно поняла, Я вам подхожу?))беру к себе всех в клан желающих.
welcomeКРП не носить, баф клянчить любыми способами. Я всё правильно поняла, Я вам подхожу?))