- Реакции
- 126
так он же бегает от меня в пвп и мобов бьет
а он все уже, написал бб и пизда нам на след старте.Fragle написал(а):я все ждал этой темы, мелок такой мелок....
100% бан будет, интересно бабосиков на разбан у него хватит в этот раз?)
даже хулер-маг тему говоритhuller666 написал(а):Бля мелл, донат тебя качнул и пропиарил
Но ты слился в ноль, просто бред
Кикать всех из клана и клеветать на людей которые тебя поддерживали, это тупик
К тому же так тупить на форуме и выдавать глупейшие Эпики это твой занавес))))
Я ху* знает кто с тобой будет играть, т.к. знаю какой ты беспамятный ведомый человек, причем ведешься ты на даунов типо циндереллы. А игноришь всех нормальных и тех кто тебе помогал)))
у него 5лвл веспер хеви))qnia написал(а)::lol: забавно , мелм розбань свой ак и дай мне перса , ну кинга я и своим персом почти убивал , госта хуй убить было , но кинг изи по сути пробивался . Я хз как в венере 3-й не пробить
АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАOks написал(а):Я думала, эпичнее темы, чем Танец на п.деф не накладывается!!111 в принципе быть не может. Но эта бьет все рекорды.
Этот паренек умудрялся в своем 5 хеви веспере умирать от меня в моем в 3 веспере и при учете того что у меня меньше сабов )) и знаешь какое у него оправдание было? Тебя говорит тарик спасает DDDAstride написал(а):Мда, это ж надо было даже тему создать с такими скринами... РУКАЛИЦО