- Реакции
- 58
тир палА кем стартовать за физа?
Только не дестр мэйн..
тир палА кем стартовать за физа?
Только не дестр мэйн..
Общая таблица статов:Парни что сейчас на ЗБТ сидят, подскажите за кого стоит топить на старта за мага? Какую профу выбрать на старт и что взять в первые 2-4 саба.
Прошу помочь с этим, так как в мультисабе я профан всегда играл на обычной мульте, а сейчас чет заинтересовался описанием.
Если я правильно понимаю выгодно брать основу + окно. Намереваюсь взять коня + овера, конем понятное дело фармить а овером бафать. Нормальная связка на старт? И что брать дальше в сабы?
ну на мульти сабе над не на стартовые статы смотреть а на комфортную прокачку 1-78Общая таблица статов:
Темные Эльфы Маги остались без изменений
Люди Маги: INT= 43 STR = 22 CON = 27 MEN = 39 DEX = 21 WIT = 21
Эльфы Маги: INT= 41 STR = 21 CON = 25 MEN = 40 DEX = 24 WIT = 23
Орки Шаманы: INT= 40 STR = 27 CON = 31 MEN = 42 DEX = 24 WIT = 19
выбирай что нравиться=)
но учти! оркам магам можно ставить краски ИНТ только +5, обычные +4-4 не поставишь
физы берут - 5 по физ-ре... но по физике two(((Тогда встречный вопрос, воину кого брать?)
Дестр - пал - тир?
Дестр - тир - кот?
Или шо вобще берут эти физы?
зато любому физику с "5" могут по роже дать в непонятной ситуацииф
физы берут - 5 по физ-ре... но по физике two(((
здарова,врываешься?бери коня в мэйн. потом ше. потом СБ потом овера. потом паладина. А дальше по ситуации
а куда деваться =)здарова,врываешься?
на х3 уже есть такой гном мистик2020..... ГНОМ-МИСТИК Канечно же!!!!
Гномы-мистики, это как трансы в реале)на х3 уже есть такой гном мистик
Зачем секрет зерга рассказал?)Гномы-мистики, это как трансы в реале)
Чтобы жизнь мёдом не казалась))Зачем секрет зерга рассказал?)
нечего ..... будет и на х10 второйна х3 уже есть такой гном мистик
Как потом это повлияет если стартовать за ПП ? у нее же СТР малоИз физов тир быстрее всех берет 78 лвл.
А ещё стартуй варком или ПП потом изи физа качнеш.
Маг сам по себе быстрее качается вот и все.Как потом это повлияет если стартовать за ПП ? у нее же СТР мало
eba bratan ti menia sha polomal =((((Гномы-мистики, это как трансы в реале)
ты вот это не пали меня xDага, был у нас такой 1-н на х8, который за сырка стартанул, там еще хуже чем гном, так шо забей, только я могу стартовать на таких профах