меня засумонили) я не заходил сюда пару недель)времени нет, а на форуме сидит ля ты крыса ))
меня засумонили) я не заходил сюда пару недель)времени нет, а на форуме сидит ля ты крыса ))
нет, я просто немножечко шалююа шо ты?) ты вообще на военной кафедре) че выебываешься D
у вас там духов нет)
или ты на сборах тоже так выебывался?)
говорят если ты сейчас поставить скачивать клиент, то до 15 числа скачаетменя засумонили) я не заходил сюда пару недель)
не хочется)))говорят если ты сейчас поставить скачивать клиент, то до 15 числа скачает
вангую за 4 дня руки зачешуться ) давай а то кудипс ищет сапорт на старт , думаю тебе возьмет)))))не хочется)))
приврал но не пиздабол же xDТак келис не стартует же ) или "приврал" получается ?)
Плз хоть один пруф о том что я такое говорилДа не, совершенно нет ни желания ни времени всрать 2 месяца, чтобы потом гост в очередной раз кукарекнул что он всех нагнул)))
Миднайт пкшит духов в армейке))
Но на этом старте вам намнет лицо Ferrari и команда, так что вам будет с кем воевать) да и хз можно ли это будет назвать войной, там все в одну калитку будет, я уверен на 90% )
но дословно звучит лучше и более убедительней ))) НЕ пиздабол , а немножечко приврал (с)приврал но не пиздабол же xD
какие пруфы тебе кидать, мусор?) я тебе че, библиотекарь-хранитель?) слейся в помойку биоотход, иди позови хозяина своего, может вместе че получится у вас на сервере этомПлз хоть один пруф о том что я такое говорил
Приврал получается)Так келис не стартует же ) или "приврал" получается ?)