Фулл чар фулл каталики, каста меньше 5к и фулл бафф слот забит. А сейчас еще каста порежут судя по описанию обновы, тяж сеты выкидывать на мусорку придется не думал об этом?А чего ты кастовать собрался в тяже? Имунку? Вроде ее сбить нельзя, апетит? Ну он вроде быстро кастуется и каста хватает более чем. Если уж совсем не хватка тогда есть каталик на тяж.
хуево быть тобой скорость каста в тяже без дэнса концентрации 7.5кФулл чар фулл каталики, каста меньше 5к и фулл бафф слот забит. А сейчас еще каста порежут судя по описанию обновы, тяж сеты выкидывать на мусорку придется не думал об этом?
бля ну пурп,ты смотришь на чаре с суржем на каст,одень фарм пушку и посмотри на каст спидхуево быть тобой скорость каста в тяже без дэнса концентрации 7.5к
6к ()(()бля ну пурп,ты смотришь на чаре с суржем на каст,одень фарм пушку и посмотри на каст спид
Каст в тяже я не трогал. Наверно случайно приписал в обнове порез каста в тяж сеты. В тяж сетах только хаст порезался.Скорость каста в тяже и так была хуевой зачем порезали там каст еще на 50%???
Не знаю откуда у вас проблемы по касту, но на х5 у меня было 7к каста и этого достаточно в тяже. В любом случае апетит кастуется за милисекунду.Скорость каста в тяже и так была хуевой зачем порезали там каст еще на 50%???