Во первый - иди нахуйЭй ты,черно-белый ретро-пацан , подобные темы уже создавались. Юзай блядь поиск, заебали.
Не можешь сам фармануть - зови друзей. Если у тебя нету друзей - смирись.
Никак, админ менять ничего не будет, хай лвла не дадут убить ее.Как фармить Карубу 22, если основами мешают?) Может сделать не только запрет на фантомки, но и на ограничение на лвл?
Аргест, аргест...Я уже говорил, что это пати РБ - одни должны бить - другие защищать.
Если сделать ограничение по лвлу вашу проблему с мешанием это не решит, ибо все равно будут приходить люди пачками и мешать вам фармить.
Собирайте нормальное пати на защиту.
решит, будет честное гвг\пвп без фантомок и на равных лвлахЯ уже говорил, что это пати РБ - одни должны бить - другие защищать.
Если сделать ограничение по лвлу вашу проблему с мешанием это не решит, ибо все равно будут приходить люди пачками и мешать вам фармить.
Собирайте нормальное пати на защиту.
Я думаю будет следующее - начнете вы фармить вторую стадию, придут топ игроки и сфармят сначала вас, а затем РБ.решит, будет честное гвг\пвп без фантомок и на равных лвлах
топ игроки только на хай лвлах и с эпик бижой топ, а на 20ых лвлах +- все равны. Б - баланс. Или я не прав?Я думаю будет следующее - начнете вы фармить вторую стадию, придут топ игроки и сфармят сначала вас, а затем РБ.
Разницы не будет никакой, вы только будете потом темы создавать откуда по 30 лвлам криты по 50к идут и т.д.
Данный РБ создан как пати эпик с двумя составляющими, а не чтобы пришли в 1-2 человека и сфармили.
Тут такое не прокатит. Ну хотя может и прокатит если вы сможете выловить РБ и вас никто в момент фарма не заметит.
Ну не совсем, бижа играет ничтожную роль, ваши 60 перерождений ничто против 100, я не говорю уже о разнице в наборе сабов и т.д, о разнице в точке эквипа который будет совершенно точно если введем 30 лвла.топ игроки только на хай лвлах и с эпик бижой топ, а на 20ых лвлах +- все равны. Б - баланс. Или я не прав?
Не ну я не против сделать ограничение по лвлу, только потом не нужно говорить: "верните все как было".На разных языках говорим)))Я то в любом случаю буду получать больше дамага, чем другие мои сокланы, но мы то ходим не по 1, и если бы все ходили на равных был бы баланс, а так у нас постовик уходит на 20 для фарма РБ, а его убивают 85 лвла. Вон тот же самый АК сегодня. Там баланс, потому что хай лвл не зайдет в зону и эпика нету. Вот я про что.
Спасибо, это ведь не так трудно. Итем брокер тоже был в тестовом режиме и всем понравилось =)Не ну я не против сделать ограничение по лвлу, только потом не нужно говорить: "верните все как было".
я приду на АК сегодня.На разных языках говорим)))Я то в любом случаю буду получать больше дамага, чем другие мои сокланы, но мы то ходим не по 1, и если бы все ходили на равных был бы баланс, а так у нас постовик уходит на 20 для фарма РБ, а его убивают 85 лвла. Вон тот же самый АК сегодня. Там баланс, потому что хай лвл не зайдет в зону и эпика нету. Вот я про что.