Топ игроки? Это ты про кого? По твоему ее нубы щас фармили? Лол, конечно. Тут тупо банально дисбаланс идет в лвлах.В целом можно что-то придумать, я думаю что можно сделать вторую стадию РБ с ограничением по лвлу = 30. Только нужно ли это?
Мне кажется топ игроки все равно не позволят вам сфармить этого РБ даже при таком раскладе.
ну кушка тоже умирал когда карандаш начал его бить, ну это не суть. Важно что вы не указали что вы его фармите можно сказать "багом". Через камень суммона.Топ игроки? Это ты про кого? По твоему ее нубы щас фармили? Лол, конечно. Тут тупо банально дисбаланс идет в лвлах.
Школьник вообще и 1 секунды не держался против StartGame, ибо фантомки не работают, а без них паренек то изи.
Зону надо менять для 30х, ибо это ахинея. Я не убил и они не убьют. Никто тогда не убьет просто, если и убьют, то когда выпадет момент, что в сети никого не будет.
Обычынй трансфер пейн, обычный суммон. Он же не обнуляется как чар, поэтому по др быть не может.ну кушка тоже умирал когда карандаш начал его бить, ну это не суть. Важно что вы не указали что вы его фармите можно сказать "багом". Через камень суммона.
обычный сумон в камне с неубывающим хп)Обычынй трансфер пейн, обычный суммон. Он же не обнуляется как чар, поэтому по др быть не может.
ну рерол в помощь.милик магу еле как снесет 1к ЦП , когда маг на таком уровне убьет его за пару нюков