Это тактика бенза так то=))))KingOfDeath написал(а):сосеш хуй и сливаешся через неделю. топ гаед от мелма.
когда я сука сливался ало когда сука работал по кд или чо обоснуйKingOfDeath написал(а):сосеш хуй и сливаешся через неделю. топ гаед от мелма.
Ну ты работал и бот работал, в бан улетел - слился.xMELLMOWx написал(а):когда я сука сливался ало когда сука работал по кд или чо обоснуйсосеш хуй и сливаешся через неделю. топ гаед от мелма.
Ну ты работал и бот работал, в бан улетел - слился.LasVegas написал(а):когда я сука сливался ало когда сука работал по кд или чо обоснуйсосеш хуй и сливаешся через неделю. топ гаед от мелма.
не ну я сапортил еще часомKingOfDeath написал(а):ну блин, а что ты сделал хоть на одном сервере?) я вот не помню тебя кроме как в чате.
блять сходи к врачу проверь памятьKingOfDeath написал(а):ну блин, а что ты сделал хоть на одном сервере?) я вот не помню тебя кроме как в чате.
бля кинг иди нахуй!!!KingOfDeath написал(а):а вспомнил ты лоа спойлил это твой максимум на сервере гж.
:blink:KingOfDeath написал(а):ну это же правда че ты.
это к тебе походу динша даже пробить не можешьKingOfDeath написал(а):мобов