Сервер закрыт.Зарегистрировал аккаунт для х10, запустил игру. В списке вижу только сервер х3. Других нет, как зайти? Сервер только для избранных?
ты серьезно?Зарегистрировал аккаунт для х10, запустил игру. В списке вижу только сервер х3. Других нет, как зайти? Сервер только для избранных?
А ты оплатил доступ?Зарегистрировал аккаунт для х10, запустил игру. В списке вижу только сервер х3. Других нет, как зайти? Сервер только для избранных?
ТЫ ДЫВЫ ЯКЕ ВОНО КОНЧЕНЕЗарегистрировал аккаунт для х10, запустил игру. В списке вижу только сервер х3. Других нет, как зайти? Сервер только для избранных?
Только для избранных и есть, если твой мозг не справился с таким заданием, тебе тут не место.Зарегистрировал аккаунт для х10, запустил игру. В списке вижу только сервер х3. Других нет, как зайти? Сервер только для избранных?
ага уже затер то что ты зарегал акк 16го, уже сидишь играешь там ясно
ну для начала для збт нужен опыт тебе тут а у теб рега день назад . или поиграть хочется на фулах пораньше ? а так збт нет щас и сам не будь имбицилом и излагай свои мысли полностью . админ вставай ****** давай доступ к збт )В глаза долбитесь вы походу я утром зарегистрировал тут учетку, прочитал всю инфу о сервере. Вник в описанное. Сервер заинтересовал.
ГДЕ Я ПИСАЛ ЧТО как тут стартануть? Я имел ввиду как попасть на закрытый тест сервера который сейчас идет.
Обычно просто на всех проектах тест сервера доступны рядом с обычными серверами и можно выбрать и зайти а тут ничего нет и по этой причине я и решил спросить тут, я не знаю ваших устоев тут и обычаев. Я новый игрок.
Если вы такие имбицилы что для вас впадлу подсказать инфу как туда попасть, то мне с вами разговаривать не о чем.
Дождись обт и тести пока не надоес, там будет доступ для всех желающихВ глаза долбитесь вы походу я утром зарегистрировал тут учетку, прочитал всю инфу о сервере. Вник в описанное. Сервер заинтересовал.
ГДЕ Я ПИСАЛ ЧТО как тут стартануть? Я имел ввиду как попасть на закрытый тест сервера который сейчас идет.
Обычно просто на всех проектах тест сервера доступны рядом с обычными серверами и можно выбрать и зайти а тут ничего нет и по этой причине я и решил спросить тут, я не знаю ваших устоев тут и обычаев. Я новый игрок.
Если вы такие имбицилы что для вас впадлу подсказать инфу как туда попасть, то мне с вами разговаривать не о чем.