- Реакции
- 11
Теперь понятно в кого ты такой пряморукий)Gio написал(а):Что автор хотел сказать этим видосом? Фрапс одного неудачного купола от Тёмы,я знаю почти всех ребят с этой пачки, с многоими играл вместе, все толковые ребята, каждый хоть раз да промахивается. Ты видеть не в курсе что этот паря куполами своими не одну сотню замесов на эпиках затащил, так что тема эта - бредок)
Бинчо написал(а):Теперь понятно в кого ты такой пряморукий)Что автор хотел сказать этим видосом? Фрапс одного неудачного купола от Тёмы,я знаю почти всех ребят с этой пачки, с многоими играл вместе, все толковые ребята, каждый хоть раз да промахивается. Ты видеть не в курсе что этот паря куполами своими не одну сотню замесов на эпиках затащил, так что тема эта - бредок)
пфф, мы пвпшились против 1ой пачки а эти решили нас в спину накрыть куполом, ладно хрен с куполом, но они были фуловые а мы отканцелины в хлам и мп было на исходе, и все равно кастон насосал, да и вообше на дыфо х30 он по кд насасывал у пачки pmsGio написал(а):Что автор хотел сказать этим видосом? Фрапс одного неудачного купола от Тёмы,я знаю почти всех ребят с этой пачки, с многоими играл вместе, все толковые ребята, каждый хоть раз да промахивается. Ты видеть не в курсе что этот паря куполами своими не одну сотню замесов на эпиках затащил, так что тема эта - бредок)
Saphyron написал(а):пфф, мы пвпшились против 1ой пачки а эти решили нас в спину накрыть куполом, ладно хрен с куполом, но они были фуловые а мы отканцелины в хлам и мп было на исходе, и все равно кастон насосал, да и вообше на дыфо х30 он по кд насасывал у пачки pmsЧто автор хотел сказать этим видосом? Фрапс одного неудачного купола от Тёмы,я знаю почти всех ребят с этой пачки, с многоими играл вместе, все толковые ребята, каждый хоть раз да промахивается. Ты видеть не в курсе что этот паря куполами своими не одну сотню замесов на эпиках затащил, так что тема эта - бредок)
Gio написал(а):
пфф, мы пвпшились против 1ой пачки а эти решили нас в спину накрыть куполом, ладно хрен с куполом, но они были фуловые а мы отканцелины в хлам и мп было на исходе, и все равно кастон насосал, да и вообше на дыфо х30 он по кд насасывал у пачки pmsЧто автор хотел сказать этим видосом? Фрапс одного неудачного купола от Тёмы,я знаю почти всех ребят с этой пачки, с многоими играл вместе, все толковые ребята, каждый хоть раз да промахивается. Ты видеть не в курсе что этот паря куполами своими не одну сотню замесов на эпиках затащил, так что тема эта - бредок)