Я бы изменил набор сабов.Прошу подсказок как правильно убить рб за физа на 3 сабах.
За мага я выношу без проблем даже дебафов не прожимаю, а за физа какие дебафы не прожимай не могу снять даже 10% хп.
классы: основа пв сабы: пп+свс+пал
Так рано тебе дестр не нужен. Он дпса не даст.Всем спс! Дело в сабах было убрал свс взял дестра проблема решилась. НО! Физ бьет дольше рб чем маг на этом же развитии!
Тир пал маст хев первые сабыВсем спс! Дело в сабах было убрал свс взял дестра проблема решилась. НО! Физ бьет дольше рб чем маг на этом же развитии!
так ими тоже не убить рбТир пал маст хев первые сабы
Убить. 20-30так ими тоже не убить рб
Основа дагер как идея гавно. Или ты брал с расчета на хиро?Всем спс! Дело в сабах было убрал свс взял дестра проблема решилась. НО! Физ бьет дольше рб чем маг на этом же развитии!
ну почему . тх норм основа ) высокий бег кайф просто же)Основа дагер как идея гавно. Или ты брал с расчета на хиро?
тебе возможно и похуй, но не все способны так играть. Я например из-за неправильных сабов не только рб не смог сфармить но и даже качаться нормально на 3х сабах...да похуй кто основа, чел спросил что нужно ему ответили, убить возможно и пох кто основа
вот, точно так же) насоветуют сабов а мы потом сидит в гавне))) насколько я понял первые сабы лучше сразу все лимиты братьтебе возможно и похуй, но не все способны так играть. Я например из-за неправильных сабов не только рб не смог сфармить но и даже качаться нормально на 3х сабах...
Ну причем тут мне или не мне. Я пофакту написал и оно помогло. Чел на изи убил рб.тебе возможно и похуй, но не все способны так играть. Я например из-за неправильных сабов не только рб не смог сфармить но и даже качаться нормально на 3х сабах...