Обычно не пускают на збт, тех кто не был на других збт, а так готовь портфолио и жди анонса)хочу на збт, никогда не попадал, но на skillgest очень хочу попасть
тебя не пустят) Ибо ты там не принесёшь пользы . как то такхочу на збт, никогда не попадал, но на skillgest очень хочу попасть
Пиздатые усики, ну)Ну для начала сменить аватар
Видимо пользуется популярностью у женщин!Пиздатые усики, ну)
а че тебе мои усики не нравятся? как по мне мои усищи уже гарант пропуска на збт))Ну для начала сменить аватар
меня больше пугает улыбкаа че тебе мои усики не нравятся? как по мне мои усищи уже гарант пропуска на збт))
ех, все ровно спасибо за ответ, буду ждать с нетерпением, и небыло ли у вас никогда плана открыть сервер без мульты но с дополнениями чето типа гве? знаю что их сейчас полно, но по сути реализация повсюду просто треш( а на дополненния люди заходить будут даже после долгого старта и можно оставить систему перерождений.Для ЗБТ еще явно рано, тестить еще нечего, ни мультипроф нпс, ни чего либо еще не готово, читайте и следите за обновлениями.
Пока выполнено лишь 15-20% от общей работы.
а зачем мне че то икать? я просто спросил, в чем проблема? или ты просто решил выпустить маленький пукан ?бля додик какое нафиг збт? работа на сервером еще долго вестись еще будет.... а уже тупые вопросы задают... совсем с головой не дружишь что ли?? как происходит набор на збт смотри архив форума ппц..
еслибы тестерына збт не будет шкатулок и топ эквипа, ждите обт там все топовые тестеры собираются
Мм сарказм знаешь такое слово?еслибы тестеры
фармят просто и все
черти
а подумать головой не получилось?? ча если ты тут играеш то должен знать что анонсы про збт есть всегда!а зачем мне че то икать? я просто спросил, в чем проблема? или ты просто решил выпустить маленький пукан ?