ты не заглядываешь и на 5 минут вперед?при чем тут х8
тема про бота
ты не понял что я хотел сказатьты не заглядываешь и на 5 минут вперед?
Ты говоришь у тебя там мего буст за 4 часа в день.
Вот и посмотрим на твой буст через месяц на х8. За прайм 4 часа в день
я понял что ты хотел скказать. Ты не юзаешь бота , играешь мало, хороший человек, не сидишь на шее у родителей, и при этом нафармил, да молодец.ты не понял что я хотел сказать
нет, все на много прощея понял что ты хотел скказать. Ты не юзаешь бота , играешь мало, хороший человек, не сидишь на шее у родителей, и при этом нафармил, да молодец.
нафармить можно и играя по 10 минут в день. Вопрос только в том. Займет у тебя это 10 лет или 15.нет, все на много проще
я и те кто играет без бота нафармили это все честным путем и без разницы сколько времени играем в день
люди которые фармят ботом и при этом одни понты в пвп пве
так что я ЗА баны без лимита по давности нарушения
отлично что без наказанным он не остался)вы баните за мувики 3 месячной давности, причем это новый сервер
забанили значит ОПС. Будьте любезны либо играть как положено либо не попадайтесь.смешной ты)
нафармил ты ботом за пол года норм буст
на тебя залили фрапс которому 4 месяца
ты в бане
у тебя тоже ничего )))
боже. Иди фарми на х4. И не выходи плезну так буст то одинаковый что там ничего что там ничего
ты не понимаешь ни слова что я тебе пишу
не возвращайся с отпускабоже. Иди фарми на х4. И не выходи плез
так ты получается относишься к тем людям которые сидят по 20+ часов у компа на шее у родителей? я собсна не пойму к чему все эти сопли, типо 1 дело юзать адрик (и любой подобный софт) для пвп, а другое дело в наглую ставить трейны на фри спотах и ломать тем самым экономику сервера, я конечно хз, дело ваше, но лично мое мнение: те кто фармит на софте приравнивается к одноклеточной ракушке которая играет ради пикселей и понтов "вот я в игре нафармил, я топ, а ты там бегай дальше с лоу\мид бустом, а я ТОП" блять, адекватные люди играют в свое удовольствие, а вы превращаете игру в работу, проснулся поел пока комп грузится, запустил 9 окон, поставил их фармить, загрузил мейна и начинаешь высиратся в чатик какой ты пиздатый (карандаш, эт не про тебя, я в общем)ахахах. Ты смешной.
Тот кто сидит у компа 20 часов на шее у родителей норм пацан. А тот кто поставил фармить бота. И ушел на работу скажем , или занииматься какими то делать. Гандон?)
Я не поддерживаю Ботоводство . "Сам юзал (Сидя у компа. не оставляя без присмотра) было так же лень бить мобов"так ты получается относишься к тем людям которые сидят по 20+ часов у компа на шее у родителей? я собсна не пойму к чему все эти сопли, типо 1 дело юзать адрик (и любой подобный софт) для пвп, а другое дело в наглую ставить трейны на фри спотах и ломать тем самым экономику сервера, я конечно хз, дело ваше, но лично мое мнение: те кто фармит на софте приравнивается к одноклеточной ракушке которая играет ради пикселей и понтов "вот я в игре нафармил, я топ, а ты там бегай дальше с лоу\мид бустом, а я ТОП" блять, адекватные люди играют в свое удовольствие, а вы превращаете игру в работу, проснулся поел пока комп грузится, запустил 9 окон, поставил их фармить, загрузил мейна и начинаешь высиратся в чатик какой ты пиздатый (карандаш, эт не про тебя, я в общем)
Еще раз укажешь что мне делать, урод, я тебя в рот выебу.боже. Дед иди читай газету. Плиз
о. Точно дед. Эххх так и знал.Еще раз укажешь что мне делать, урод, я тебя в рот выебу.
Скоро увидимся Жуковский Владислав Геннадьевич, я слов на ветер не бросаю. Буду хуярить пока будешь дышать. До встречи.о. Точно дед. Эххх так и знал.
Советую так явно не выражать свои эмоции на этом форуме) дед
уууу. Как же у Вас горит пердак. Дед.Скоро увидимся Жуковский Владислав Геннадьевич, я слов на ветер не бросаю. Буду хуярить пока будешь дышать. До встречи.
даже поверил но причина твоего буста далеко не в 3 часах прайма и не в ботекаждый день по 3 часа играю
зайди на х4 посмотри мой буст