Я смотрю вы всех проверяете по 2 дня и только мне баны да заморозки выписываете за 5 минут. По поводу заморозки напишите почему пришли к вывод, что меня надо заморозить? Ни 1го факта к этому действию не было представлено!!!Argest написал(а):Пока еще не проверяли данных персонажей, успели проверить только некоторых, этих проверим чуть позже.
Фашист это ты ноешь, а игру не удаляем только из за тебя) Любим тебя чпокнуть и и ты при этом извиваешься и сопротивляешься)) Прелесть моя) Продолжай и дальше так, доставь нам еще больше удовольствия)Gio написал(а):Хватит ныть, я понимаю что то , что ты связался с цыганской компанией сделало из тебя одного из этих крысливых представителей сексуальных меньшинств, но хватит обманывать всех и админов в том числе, будь су*а мужиком, признай что юзал , попроси прощения, мб снимут заморозку. Если не умеешь по честному- иди воруй. На видео чётко видно всё, и было уже первое видео где был заснят полноценный момент от начала до конца с самого момента начал хила, и там ты что-то не холиварил типо ты ни при чём тут. А тыт пытаешься как пиявка извиваться. По факту ты со своим очередным хилом послал админов далеко и на долго с их предупреждениями, так что благодари их, что получил заморозку только на 4 дня!!! И вообще, удали игру, желательно всей вашей тройкой, вы по честному не провели ни 1 секунды в игре, вечно какие-то багоюзы, софт и прочая ерунда. Всему серверу это уже надоело, даже люди не с нашего клана вас за дерьмо считают, ибо видят кто вы такие!
Да завтра будет вынесено решение.Alexandr написал(а):Администрация рассмотрение этих ботов будет когда-нибудь осуществленно?