чекай гайды со скилами, явно что-то не досмотрел, слабые рб (до 40-х лвл вроде) на изи убиваются.Как убить нахер РБ после перерода, иду на самых слабых рб до 20 уровня и мне шляпу сносят с двух тычек, даже не успеваю дебафы прокинуть. Только фулл донатам старт зайдет?
блин чел, ты такой чел. ДО 20 лвла РБ самые сильные по сути. тебе нужны 40+ лвла на физе или 20+ на маге. неужели так сложно посмотреть статы, блинКак убить нахер РБ после перерода, иду на самых слабых рб до 20 уровня и мне шляпу сносят с двух тычек, даже не успеваю дебафы прокинуть. Только фулл донатам старт зайдет?
епать только увидел статы, ну кто так делает, где логика что рб до 20 лв сильнее 20+....блин чел, ты такой чел. ДО 20 лвла РБ самые сильные по сути. тебе нужны 40+ лвла на физе или 20+ на маге. неужели так сложно посмотреть статы, блин
вроде все правильночекай гайды со скилами, явно что-то не досмотрел, слабые рб (до 40-х лвл вроде) на изи убиваются.
до 20 лвла это типа рб от аргеста, там нет логики.епать только увидел статы, ну кто так делает, где логика что рб до 20 лв сильнее 20+....
типа админ тупой?до 20 лвла это типа рб от аргеста, там нет логики.
ну и карте и бариона не трогай еще
Удолитипа админ тупой?
ахуеть, даже я себе такое не позволяю.типа админ тупой?
бля...Как убить нахер РБ после перерода, иду на самых слабых рб до 20 уровня и мне шляпу сносят с двух тычек, даже не успеваю дебафы прокинуть. Только фулл донатам старт зайдет?
чую после такого у тебя из инвентаря случайно предметы будут удаляться в лайветипа админ тупой?
Ыыыыыыытипа админ тупой?