- Реакции
- 1
Стартую на бд/свс, ищу напарника кто стартанёт на бд/свс. Распределить баффы между собой. Если не много опыта, подскажу как качнуться и что делать в игре.
Отпиши мне в пмКакой взнос с напарника ? По 400гд тоже ?
К чему твой высер?вон чувака рекламируют в соседней теме:
напиши этому терешину, сработаетесь
начинается, ему человека в пати нашли, а он не доволенК чему твой высер?
Так вот забери этого элитного бойца к себе в клан на старте, он тебе будет комбо мутить, видишь о нём какие отзывы прелестные , думаю вы сыграетесьначинается, ему человека в пати нашли, а он не доволен
Экий ты нежныйТак вот забери этого элитного бойца к себе в клан на старте, он тебе будет комбо мутить, видишь о нём какие отзывы прелестные , думаю вы сыграетесь
Ты бы прежде чем апать написал о себе. Ничего не понятно кто ты и что ты. Кто с тобой играть то захочет если ты ни бельмеса не смыслишь в скиллгесте?
Успехов в личной жиздни пух. И всего хорошего.Ты бы прежде чем апать написал о себе. Ничего не понятно кто ты и что ты. Кто с тобой играть то захочет если ты ни бельмеса не смыслишь в скиллгесте?
нашел когото?Стартую на бд/свс, ищу напарника кто стартанёт на бд/свс. Распределить баффы между собой. Если не много опыта, подскажу как качнуться и что делать в игре.
Да. Но хочется еще добавить что ты очень вовремя спросил))нашел когото?
Прежде чем срать, прочитай ответ выше, куда вылазишь то. Капец я грубиян! Не связывайтесь со мной мужикисудя по твоему неадекватному агру и тупым ответам не удивительно что так и не нашел никого)