за 50 возьмусь )не ведись, я тебе крафтера и за 60 выкачаю)хахаха
меня не интересует как их будут качать, поэтому ясен хуй не сменя.тебя спрашивают расходка па плащ и ап тату с тебя?
Тогда с такими ценами и условиями ты пойдёшь нахуй, не кто не возьмётся за такой не выгодный заказ.меня не интересует как их будут качать, поэтому ясен хуй не сменя.
А ты шариш) мне не вариант время тратить, мне прощще качнуть чара и по рб побегать))Та ты и с одним крафтером вряд ли в срок управишься
А к профе на свса ты готов? Там рыбку ловить нужнов 8 утра могу пачкой на нуле качнуть)
там за профу ничего не сказано) автор идет лесом)А к профе на свса ты готов? Там рыбку ловить нужно
бля да. чисто апнуть чаров без проф. адену забрать, скилы не учить SP удалить. отдать голые балванки "Dтам за профу ничего не сказано) автор идет лесом)
бля а как вариант) в договоре не прописано ))))бля да. чисто апнуть чаров без проф. адену забрать, скилы не учить SP удалить. отдать голые балванки "D
А потом еще продать набивание сп, бизнес план налаженбля да. чисто апнуть чаров без проф. адену забрать, скилы не учить SP удалить. отдать голые балванки "D