Игро и хотят стары добрый х1
ниже х5 не рассматривал никогда, не говорю про мульту, но на не мультовых серверах -ты пока не дойдешь до уровня 70+, даже ТП боишься т.к. дорого, и соски порой не окупаются.Видишь тему Аргеста, не глядя лайк
рейты х2 идеальные. Я играл на х2 и по мне это было самое идеальное время. Помню гонку за первый нул, не спал потом двое суток. Хочу снова это испытать, го х2.
х10 тоже одобряю вот в этом диапозоне от х5дох10 -мое мнение.Против рейтов х2, хочу мульту с рейтами х10.
Вот тож! Почему не сделать рейты как на мультисабе и на мульте? Мне х10 понравился, вполне поиграл бы на х10 мульте. Нафиг эта дрочь?Против рейтов х2, хочу мульту с рейтами х10.
В прошлых заявках увидел?)) почитал, умнее стал?)) или просто пофлудить решил?Вопрос збт тестерам - там видел - чот вы поливаете друг друга грязью - вот как вы тестили сервер, что тут топор а грейда обычный коммон - по ДПС, опережает любую пуху с или б грейд 5лвл апнутую? (ну со щитом логично 5лвл), типо крит с топора разгоняется дичайший - можно же было подкорректировать скиллы - икону, зилот, 2ую икону, и т.д. чтоб примерно подровнять по дпсу этот вид оружия.
дофига игроков видел. что предпочитают топор обычный не апнутый, одноручный, апнутым пушкам, которые чем выше грейд тем сложнее создать.
Как-то не правильно и не логично.
Чо написал - сам-то понял. Какое-то сообщение - в котором нет никакой информации.Ты где тот
В прошлых заявках увидел?)) почитал, умнее стал?)) или просто пофлудить решил?
Здесь решают рейты, а не твои фантазии!
Да всё есть, смотри лучше. Ты первый кто столько хочет, но не видит истоков!Чо написал - сам-то понял. Какое-то сообщение - в котором нет никакой информации.
Обсуждается в данной теме рейты новых серверов. Ты кто - чтобы мне рот затыкать и говорить, что я не имею права высказать свое мнение.Да всё есть, смотри лучше. Ты первый кто столько хочет, но не видит истоков!
Я твой брат, просто папа с мамой тебе забыли об этом сказать)Обсуждается в данной теме рейты новых серверов. Ты кто - чтобы мне рот затыкать и говорить, что я не имею права высказать свое мнение.
Каждый игрок - будущий имеет права высказать. Для этого админ и создал эту тему.
В дальнейшем твои сообщения буду стараться игнорировать, т.к. знаю таких людей, пытаются самоутвердиться на форумах, и разговоры с такими беполезны - в срач только все сводиться.