да в смысле я помню играл на х8 там имунка сбивалась на изи, сейчас не сбивается. Раньше можно было подловить физа на касте имунке и сбить ее, а теперь получается что эта фича отпадает.раньше так и было) поэтому теперь так
онли ты вообще ебас бы свой не открывал, ты что для сервера сделал? Ты все ЗБТ только и делал что ныл админу какие физы слабые и какие маги сильные, ты душная скатина которая в ла2 ничего вообще не понимает, а только душит админа своими идиотскими предложениями.стаканчик воды этому парню
Бред то что ее нельзя сбить, по дефолтной механике как? Сбить ее можно, ну так схуяли ее сбить нельзя у нас?Убрали т.к ныли что мол так и так в хеви было сложно ее прокинуть итд, так что забей эт бред
СРОЧНА МИНЕРАЛОЧКИ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, его жажда ебет дико!онли ты вообще ебас бы свой не открывал, ты что для сервера сделал? Ты все ЗБТ только и делал что ныл админу какие физы слабые и какие маги сильные, ты душная скатина которая в ла2 ничего вообще не понимает, а только душит админа своими идиотскими предложениями.
Бред то что ее нельзя сбить, по дефолтной механике как? Сбить ее можно, ну так схуяли ее сбить нельзя у нас?
пускай он ее юзает до пвп а не во время пвп че твоя тупая голова понять не может, что не должен физ юзать юз + имунку во время пвп!СРОЧНА МИНЕРАЛОЧКИ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, его жажда ебет дико!
А так автор ебанат , значит получается забрать у физов(особенно хеви) вообще возможность кастовать иммунку и дать только магам всегда бегать под ней ? Клоун блять
мальчик,а с какого хуя маг может ее юзать где хочет а хевик должен ДО БОЯ?пускай он ее юзает до пвп а не во время пвп че твоя тупая голова понять не может, что не должен физ юзать юз + имунку во время пвп!
сыглы, чел. именно поэтому больше половины моих предложений аргест воплощает наверное, потому что я ничего не понимаю, а ты всё шаришь=)именно поэтому предложение с имункой от тебя сейчас, да?))онли ты вообще ебас бы свой не открывал, ты что для сервера сделал? Ты все ЗБТ только и делал что ныл админу какие физы слабые и какие маги сильные, ты душная скатина которая в ла2 ничего вообще не понимает, а только душит админа своими идиотскими предложениями.
Бред то что ее нельзя сбить, по дефолтной механике как? Сбить ее можно, ну так схуяли ее сбить нельзя у нас?
в жопу тебя трахнут когданибудь за такие предлы... Админ твои предлы делает только потому что ты его душишь потосянно, я что не читал телегу? Ты каждую удобную минуту там высираешься.сыглы, чел. именно поэтому больше половины моих предложений аргест воплощает наверное, потому что я ничего не понимаю, а ты всё шаришь=)именно поэтому предложение с имункой от тебя сейчас, да?))
и да, если ты не видишь отличий в игре на маге и физе - мне тебя очень жаль,чел
челлллл мы на збт ебашились по 15 минут. мне на физе сбивали просто ПО КД. блядь я не получал иммунку в 2 случаях из 6. я считаю что с кастом в 3000+ это более чем отличная статистика. ПРи чём я предусматривал все возможные бафы для быстрого прочтения этого заклинания и порой даже отходил что бы её юзануть и тем не менее мне сбивали каст.И так я уже поднимал эту тему ранее и сейчас нельзя сбить каст имунки, да согласен что удобно что кастом она не сбивается, но почему бы не сделать ее сбиваемой?
Ведь тогда теряется смысл в контроле имунки.
ты о своей жопе беспокойся лучше, хз с чего у тебя такие мысли, но это не спроста)в жопу тебя трахнут когданибудь за такие предлы... Админ твои предлы делает только потому что ты его душишь потосянно, я что не читал телегу? Ты каждую удобную минуту там высираешься.
Все же имунке нужно вернуть возможность что она будет сбита!
лол а саб целку то когда успели вырезать? Я что-то не заметил даже.хммм если такая тема про имунку зашла может и Целку вернём? у кого 1 прок тот и вин "РОФЛ"