И опять кор и хай лвл

CeBRiil

Падаван
Участник Форума
Реакции
31
Я в этой теме писать больше не буду, подожду лучше ответа админов чем с вами гавкаться. Буду умнее. Гост, а ты слился еще когда такой бред придлагал как, щас пвп на х4, просто эпическое предложение. :) И кстати читаю и перед глазами картинка, как псина у хозяниа на поводке гавкает ;)

GhostR3der

Падаван
Участник Форума
Реакции
12
:wacko: :wacko:

Astride

Чатланин
Участник Форума
Реакции
3
Странно, что скоро будут сутки как создана тема ни ответа ни привета :ph34r:

JulyAl0n

Пацак
Участник Форума
Реакции
0
Цебра надо было тему назвать "куплю стопятьсот донок" они бы сразу ответили)

Argest

Создатель Небольших Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
Чтобы не было подобных тем, вход в башню крумы будет открыт для всех способов.
То есть вы сможете зайти туда любым лвлом через телепорт.
Данное действие войдет в силу со следующим рестартом.

BETER

Чатланин
Участник Форума
Реакции
6
и уберите штраф с физ пух

Argest

Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
BETER написал(а):
Штрафа на оружие как такового нет, штраф будет введен общий на оружие.
Все работы по серверам сильно замедлились, и обновления которые должны были ввестись еще 10 дней назад, будут введены только в эту четверг-пятницу.
Сейчас нам удалось боле-мене стабилизировать работу серверов, и уже можно браться за разработку обновлений.
И не нужно писать: "админ забил на сервер ему пофиг на игроков и прочее", во-первых нам такое обидно слышать, ибо мы день и ночь бились с атакой, и как видите все вышло успешно, сервер сейчас работает, а атака до сих пор продолжается. Во-вторых, это просто не правда, мы всегда старались разрабатывать обновления и улучшать сервер как можно скорее, в этот раз нам пришлось все отложить, чтобы сначала стабилизировать работу серверов, а уже потом браться за обновления.

Отдельно напишу JulyAl0n, как самому недовольному игроку, если вы так недовольны и вас не устраивает вообще вся наша работа и в вашем представлении мы огромные жирные администраторы, которые собирают миллионы и плюют с высока на игроков, слушаем только донаторов, и еще что-то там рисуем, огромная просьба забыть про наш сервер, и ступать "капать" вашими бредовыми рассуждениями на другие проекты другим администраторам.

Возможно для вас когда-нибудь дойдет, что мультипрофа не может быть бизнесом для сбора денег, это в любом случае, всегда останется "хобби", как для игроков, так и для нас. Мы всегда затрачиваем намного больше денег, чем получаем.
И слышать изречения "вы все гавно, и как же я! Вы ничего не делаете мне!" вы пришли не по адресу, мы не должны исполнять ваши прихоти.
Мы сделали сервер, что бы люди могли не забывать, что такое мультипрофа. И еще вы должны понимать, что в последние полтора месяца, мы только и делаем что сидим у наших серверов, а у нас есть работы, и семьи, которые такое просто не потерпят. Поэтому и затянулись работы по серверам и ввод обновлений.
Хотя мы и прикладываем все свои усилия, мы перевели сервер на защиту, поэтому он вообще работает, перевели сайт и форум тоже на защиту, и только сегодня закончили все эти работы до конца.
Мы не можем к сожалению работать по серверу 24/7, так как наш сервер не является бизнес проектом, хотя и стараемся уделять по возможности больше времени.

BETER

Чатланин
Участник Форума
Реакции
6
Argest написал(а):
Штрафа на оружие как такового нет, штраф будет введен общий на оружие.
Все работы по серверам сильно замедлились, и обновления которые должны были ввестись еще 10 дней назад, будут введены только в эту четверг-пятницу.
Сейчас нам удалось боле-мене стабилизировать работу серверов, и уже можно браться за разработку обновлений.
И не нужно писать: "админ забил на сервер ему пофиг на игроков и прочее", во-первых нам такое обидно слышать, ибо мы день и ночь бились с атакой, и как видите все вышло успешно, сервер сейчас работает, а атака до сих пор продолжается. Во-вторых, это просто не правда, мы всегда старались разрабатывать обновления и улучшать сервер как можно скорее, в этот раз нам пришлось все отложить, чтобы сначала стабилизировать работу серверов, а уже потом браться за обновления.
я не говорил что админ забил и т.д,штраф есть у меня с Ы84 дубиной в 2раза менше атаки и в 3 раза менше атак спид чем с Ц пухой

Argest

Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
BETER написал(а):
я не говорил что админ забил и т.д,штраф есть у меня с Ы84 дубиной в 2раза менше атаки и в 3 раза менше атак спид чем с Ц пухой
Штраф на оружие будет такой, что вы даже ходить с ним нормально не сможете. Тогда наконец появится смысл в грейдовом оружии, будут собирать оружие по грейдам.
Мы на шмот такое ввели, вот тестовый период уже прошел, и показал себя замечательно, теперь введем еще и на оружие по нормальному.

JulyAl0n

Пацак
Участник Форума
Реакции
0
Argest написал(а):
Штраф на оружие будет такой, что вы даже ходить с ним нормально не сможете. Тогда наконец появится смысл в грейдовом оружии, будут собирать оружие по грейдам.
Мы на шмот такое ввели, вот тестовый период уже прошел, и показал себя замечательно, теперь введем еще и на оружие по нормальному.
а что по поводу починки имп ак,дефлект магика,повышения профита от М дефф пасивок? Эти вопросы так и будут игнорироваться?

Astride

Чатланин
Участник Форума
Реакции
3
JulyAl0n написал(а):
а что по поводу починки имп ак,дефлект магика,повышения профита от М дефф пасивок? Эти вопросы так и будут игнорироваться?

Когда-когда, завтра вскоре после обнов, позже, не сейчас, через неделю, когда люди уйду либо вовсе так и останется. Да и в прочем какая разница? Будет не будет. Включат дефлект все маги сервера прийдут и будут орать где баланс, не думая об бусте и нулах.

mellmow

Заблокированные
Реакции
7
м деф возможно вбустить не тупте

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
кто бы говорил ) если все будет так как вы хотите то дамаг по тебе будет 100 с крита и че? 80к хп яхз как пробивать. Ты стоиш збс не над ляля )))

Сверху