И опять кор и хай лвл

Demendroll

Заблокированные
Реакции
6
Да госопди, админам похуй тупо на физов, им в принципе на серв то уже слегка насрать, ибо проебались а винить в этом некого.

У магов нахуй убран штраф на стволы сеты и тд, вот он и бегает блять, админы там чё-то обещали, но в итоге админы всех на х*ю вертели, бабок мало, защиту нне купили, серв слили
хнык-хнык-хнык

в скайп стучишься -нахуй посылают на форуме бывают раз в год.
пацаны, ничего уже не поменяется.
гг/вп в общем

mellmow

Заблокированные
Реакции
7
хзхз но факт в том что штраф зря убрали

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
бля штраф на сеты есть, на пушки да отсутствует, будем просить чтоб сделали.
По поводу воинов скажу что хуевые вы войны раз плачете :) Вон астрайд критует по 12к я думаю этого достаточно.

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
По поводу коре заебали ныть что на х4 было что тут, ноблес тп смотрите и не ебите голову.
Багоюзеры блять.

Demendroll

Заблокированные
Реакции
6
KingOfDeath написал(а):
По поводу коре заебали ныть что на х4 было что тут, ноблес тп смотрите и не ебите голову.
Багоюзеры блять.
ноблес тп то есть на 2 этаж, но сфера то не джолжна пускать как бы

Demendroll

Заблокированные
Реакции
6
да и как бы сам кор должен же в парал кидать хай лвл, не?

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
так я его не бью же )

GhostR3der

Падаван
Участник Форума
Реакции
12
пздц раки разнылись,а то что астраид воин бьет по 10к+ критами по п.дефу 200к+ всем похуй да?типо воины унылое Пвешная хуита да?просто мб вы криволапые не можете ничего сделать,цебрил ты ваще отдельный разговор на х4 играл воином сосал,решил сделать себе мага на х6,тоже сосешь,и все чего то хочешь найти виноватых,мб дело в себе любимом?
О каком м.дефе воина в 7к вы говорите?вы вообще нулитесь?у астрайда под соулом прахнах и т.д стопудоф м.деф за 40к+
и не нада ныть,нада просто разобратся хорошо в скиллах и героях.
У меня пока что все,спасибо за внимание.

BETER

Чатланин
Участник Форума
Реакции
6
ну как бы бижа моя ак кольцо А некля 5ур Ы серьги 5ур А Ы +6,морай +6 2ур,скилы перерода на м деф все,все скилы проученые даже ищо раз все скупил мб что то забыл,баф который можна точить фул точен,и м деф у мя 9.5к без всяких юзов,насчет 40к+ можна не бафать вовсе данс берс и простой берс пользоваться пери станом,фениксом,праной и соулом тогда будет 40к+ м деф,мб просто что чар мой гном из-за етого м деф такой,а что у астрайда 40к+м деф а маги на х6 ево как бью по 50?меня с моими 9.5к маги в морае бьют по 2-6к в зависимости от того юзал он импульс или нет,ето без праны импульса и 40к+м дефа.

Simca

Падаван
Участник Форума
Реакции
15
BETER написал(а):
можна не бафать вовсе данс берс и простой берс пользоваться пери станом
и тогда маг тебя убивает на кайте просто водя локтем по клаве :D

BETER

Чатланин
Участник Форума
Реакции
6
базара нет я вот только что розогнал 65к м деф при етом упал атак спид бег атака,и то ето токо на 20-40сек смотря как повезет,пусть да маг будет меня бить на понты но я ево даже не догоню,а маг спокойно убежыт...

mellmow

Заблокированные
Реакции
7
надо что то делать !! маги тупо рут хуют все проходит пзц

CrazyBone

Пацак
Участник Форума
Реакции
1
я тут играю 2 месяца, и каждый! КАЖДЫЙ ёбаный день мне кажется что кинг игровой перс админа, потому что через чур дохуя он мощный... сужу по х4... нереально так быстро вкачаться чтоб ебать всех подрят в 1ый день игры (имею ввиду щас х6) иметь уже перероды и т.д.
может я просто завидую! но это ИМХО!
короче кинг либо админ либо друг админа
сам был админом и был игровой перс и были друзья которые сервак тупо въёбывали
поэтому это моё мнение
З.Ы. я хз первый раз играю на мульте, может я ошибаюсь....
З.Ы.Ы. кинг как то линканул на х4 в чат 500+ донок, я сомневаюсь что адекватный человек вложит в УГ сервак 500+ баксов, ну если он не дочь миллиардера

CrazyBone

Пацак
Участник Форума
Реакции
1
я щас пьяный и через чур эмоциональный, и в данный моммент он меня бесит :ph34r:

CeBRiil

Падаван
Участник Форума
Реакции
31
GhostR3der написал(а):
пздц раки разнылись,а то что астраид воин бьет по 10к+ критами по п.дефу 200к+ всем похуй да?типо воины унылое Пвешная хуита да?просто мб вы криволапые не можете ничего сделать,цебрил ты ваще отдельный разговор на х4 играл воином сосал,решил сделать себе мага на х6,тоже сосешь,и все чего то хочешь найти виноватых,мб дело в себе любимом?
О каком м.дефе воина в 7к вы говорите?вы вообще нулитесь?у астрайда под соулом прахнах и т.д стопудоф м.деф за 40к+
и не нада ныть,нада просто разобратся хорошо в скиллах и героях.
У меня пока что все,спасибо за внимание.
Гост ты говно, я пепред тем как забить на х4 на крафтенчарах тебя на хую вертел без епиков и остальных вкусняшек, недо физ.
А то что магом играть большого ума иметь не нужно я и щас это говорю, причем играя за мага.
Если бы все работало как надо, хуй бы вы сосали и фантомки бы не помогли. А приходить дефать кору на 80м лвл это бред. И то, что тп на второй этаж есть эт ок, но на третий должен нпс грить - не тп тебе, а хер соси. Лайт видимио понял, что не вытащатит и мамку кинга за сисю притащил защищать. Чмошники ей богу. И вобще хули вы распизделись тут вдвоем, я не вам писал а админу притензию, так что завалите дупло желательно оба (Кто не понял к кингу и госту обращаюсь). Меньше всего вас читать хочется, с учётом того что Кинг на балабольстве ещё на х4 был пойман.

CeBRiil

Падаван
Участник Форума
Реакции
31
Кинг не чар админа, он просто очень везучий и прохавал игру за мага, ну и пиздливый ещё очень, а так норм.

CrazyBone

Пацак
Участник Форума
Реакции
1
CeBRiil написал(а):
Кинг не чар админа, он просто очень везучий и прохавал игру за мага, ну и пиздливый ещё очень, а так норм.
я играл на оффе 6 лет, играл на х10 лаг2 4 года, знаешь я так то тоже дохуя прохавал)
но на мульте не играл, я про что и говорю может я просто тупо на мульте дятел...

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
500гд были заработаны в игре, один только цебрил у меня на 80 гд купил эпика и тд, были чуваки которые по 50гд покупали баев...
Квины по 30-35 уходили. Да пиздец я АДМИН :)
По поводу х6 я очень сильно отставал по нулам за первую неделю, у меня было порядка 7-8 у топов 14-16. Хз где вы там мои нулы увидели )
А по поводу коре, я не вижу проблем чтоб вы тоже приходили на коре и дефили, это же соперничество что в этом плохого? или вы на боте с алертом сидите и релогаетесь... это по спортивному? врятли.

CeBRiil

Падаван
Участник Форума
Реакции
31
Во первых из наших некто и никогда не приходил на кора на хай лвл, это факт, я о таких вещах не вкурсе. К тебе претензий нету не по развитию, не по качю. Я лично возмущен тем, что на нубо эпиках через какие то неведомые баги проходят топы. Об этом можно даже прочитать в названии поста. А еще радует тряпка, которая сразу агриццо за хозяина.

Astride

Чатланин
Участник Форума
Реакции
3
О чем сыр-бор? Да он пришел хай лвлом через нубл тп и что?! Прямой косяк админа, что статы персонажа стандартные т.к. на Ак если дойдешь то упадешь от чара 1 лвла. На коре же нет. Даешь Дефарть Ак Всем ЛВЛам))) Что за дисбаланс?

Сории за офф топ, но раз уж приписали тут меня, давайте по чесноку - дефлект магик не пашет об этогом говорили, писали - сплошной игнор! По поводу 88 рб еще до его введения обещали сделать канцел чет его не видно, но его вот-вот введут. По сути это не особо поможет т.к. любой бомж залетает и может кинуть на рб рефлект и разогнанный физ падает сразу.Лучше вообще не бафать его и сделать там пвп зону! Да, еще, Дбафаешь 88рб и у него статы +40% если не больше становятся что за имхо?

ЗЫ По поводу моих критов по кингу, госту - это на разгоне так-то! Вам есть куда еще разгоняться, буститься.

ЗЫЫ На х4 все это не обсуждалось из-за недостатка онлайна. Возможно стоило провести обт до открытия и не тереять людей по разным причинам. Думаю если бы не мой персонаж, то на форуме было бы гораздо больше тем по поводу дисбаланса и им нечем "закрыть рты"

ЗЫЫЫ Ждем фиксов "нововведений"

Сверху