И опять кор и хай лвл

CeBRiil

Падаван
Участник Форума
Реакции
31

В общем заебало. Вы убрали целку из за дисбаланса. Целка, это же пиздец какой дисбаланс. Зато абсолютно похуй, что люди приходят в комнату кора на хай лвл (Я об этом писал ещё на х4), похуй, что маги бегают с ы 84 палкамми с 25 лвл фактически без штрафа, а физ может об этом только мечтать (даешь пвп ы84 450 атт по С биже против С физ бланта ), похуй что неработают скилы дифлект маджик и ака стала наполовину некчемной серьгой, так как даёт по сути только бонус к криту. Похуй, что маги в полную силу хуярят рб и отжираются от него, а физы в это время падают от своих атак из за дифлекта. Вы хоть что- то поправьте для баланса. Да и пушки ваши нововведенные только для магов норм. Вы скажите пиздец как нецензурно. Да нецензурно ибо я почти фул респ ждал кора, не для того чтобы какое- то чмо в дино пришло под конец и его дефало.

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
так проси сокланов дефать какие проблемы, не ной ты уже заебал всех.

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
то у тебя маг не маг пизды ты получаеш, астрайду плачешся. То на коре пришли и у тебя сгорело, играй не в ммо а просто рпг.

CrazyBone

Пацак
Участник Форума
Реакции
1
а как вообще можно зайти в круму если там стоит запрет на лвл после 56го лвла!!!!?????

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
изучаем мат часть :)

JulyAl0n

Пацак
Участник Форума
Реакции
0
Можно засумонить в круму. Но все это распространяеться на всех кроме Кинга) он у администрации особенный)

Dizi

Пацак
Участник Форума
Реакции
4
Ну проект то должен за что-то существовать. Что вы как маленькие, не понимаете что-ли? - (Это по поводу данной, конкретной личности).

Ну а по теме.. таки да. Тоже думал уже хотел стать магом; остановило лишь базовые статы гнома. Маги- имба. Физы- ПВЕшные какахи.

BETER

Чатланин
Участник Форума
Реакции
6
Dizi написал(а):
Ну проект то должен за что-то существовать. Что вы как маленькие, не понимаете что-ли? - (Это по поводу данной, конкретной личности).

Ну а по теме.. таки да. Тоже думал уже хотел стать магом; остановило лишь базовые статы гнома. Маги- имба. Физы- ПВЕшные какахи.
в смысле?кинг не дон инфа 100%!

Dizi

Пацак
Участник Форума
Реакции
4
BETER написал(а):
Да а кто дон? Никто не дон!!! Среди нас нет таких! Инфа 146%!

Кстати, а Вы знали, что после 100 ПВП ник становиться черный, а после 100 ПК титул - красный? А если убить Кора, то можно без квестов 10 раз нульнуться. И да. В Круму 85 попасть могут не все, а только избранные (как Нео, ну или хотя-бы Кинг), ну или по крайней мере безнаказанно. B) B) B)

mellmow

Заблокированные
Реакции
7
Dizi написал(а):

Кстати, а Вы знали, что после 100 ПВП ник становиться черный, а после 100 ПК титул - красный? А если убить Кора, то можно без квестов 10 раз нульнуться. И да. В Круму 85 попасть могут не все, а только избранные (как Нео, ну или хотя-бы Кинг), ну или по крайней мере безнаказанно. B) B) B)
тоесть с кора 10 раз нульнутся ?

mellmow

Заблокированные
Реакции
7
CeBRiil написал(а):

В общем заебало. Вы убрали целку из за дисбаланса. Целка, это же пиздец какой дисбаланс. Зато абсолютно похуй, что люди приходят в комнату кора на хай лвл (Я об этом писал ещё на х4), похуй, что маги бегают с ы 84 палкамми с 25 лвл фактически без штрафа, а физ может об этом только мечтать (даешь пвп ы84 450 атт по С биже против С физ бланта ), похуй что неработают скилы дифлект маджик и ака стала наполовину некчемной серьгой, так как даёт по сути только бонус к криту. Похуй, что маги в полную силу хуярят рб и отжираются от него, а физы в это время падают от своих атак из за дифлекта. Вы хоть что- то поправьте для баланса. Да и пушки ваши нововведенные только для магов норм. Вы скажите пиздец как нецензурно. Да нецензурно ибо я почти фул респ ждал кора, не для того чтобы какое- то чмо в дино пришло под конец и его дефало.
поддерживаю бред полный , говорилось уравнять все статы пушек и гребаных двуручных блантов , какой уже сервер онли с блантами не какой ветки развития а если пойти по другой так хуй кого убъешь

Julietta

Падаван
Участник Форума
Реакции
10

BETER

Чатланин
Участник Форума
Реакции
6
Dizi написал(а):

ахахахахахахахаха ето ппц...а ты знал что возле кора не рейд босс зона как пишут например около баюма или ак?и туда можна засумонить кого угодно,а насчет покрашеного ника и титула,я вот ща продам кора за 20голд и покрашу себе и что буш орать что я дон?или пойду за пару часов набью себе несколько сетов рецептов и буду нулы качать,что я теперь тоже дон?

BETER

Чатланин
Участник Форума
Реакции
6
mellmow написал(а):

поддерживаю бред полный , говорилось уравнять все статы пушек и гребаных двуручных блантов , какой уже сервер онли с блантами не какой ветки развития а если пойти по другой так хуй кого убъешь
ну тут да я согласен,маги рулят,у мага в среднем тут 150к дефа когда у физа 6-7к м деф и 50к п деф да и те что говорят можна прану юзать и маг барьер то у мага скорость бега выше чем у физа и он может просто убежать,скок раз такое было и потом розвирнулся убил и побежал дальше,а ты бежал со своим блантом за ним и не доганял

BETER

Чатланин
Участник Форума
Реакции
6
нада зделать рб зону и перед появлением рб что бы в шаут писало рб будет через 10мин)и что бы там пвп зона была
тогда таких проблем не будет,или дать каждому рб отдельную комнату с закрытыми дверями и нпс который сумонит туда и только тех у которого квест итем есть какой то и лвл подходит,тогда люди не будут возникать мол ждал весь респ а тут убил и ищо не я убил

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
чуваки все гораздо проще я просто не могу :)

CeBRiil

Падаван
Участник Форума
Реакции
31
KingOfDeath написал(а):
так проси сокланов дефать какие проблемы, не ной ты уже заебал всех.
Заебал кинг ты. Запомни багоюз и мат база это разные вещи.

А вот пруф что ещё и запизделс Чмошник. Хотя у вас мб поособенному сумонит.

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
я не говорил что туда суммонят, у тебя есть еще несколько попыток )
Чувак это не багоюз, подумай хорошенько )))

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
такой лол ваще ржу не могу :)

Сверху