- Реакции
- 4
Какая токсичность?ещё раз, это не чсв постоянные напоминания это токсичность
если ты этого не понимаешь, то толку то?
Какая токсичность?ещё раз, это не чсв постоянные напоминания это токсичность
если ты этого не понимаешь, то толку то?
Истинна состоит в том, что любая идея должна пройти определенный путь обката пока станет понятно в какую сторону ее крутить.конечно, всё внедряется ко времени, фиксы фиксятся, релизы релизятся и всё по голосованию
Все верно и со временем я пересмотрел концепцию относительно этой системы, как впорочем и многое другое. Как говорится лишь глупцы и мертвецы не меняют своих мнений, и нужно стараться не стать первым, чтобы как можно дольше не стать вторым.лол кек чебурек, тайминг кд бафа агатиона например - категорически было отказано в урезе, не смотря на голосование, но смотри же на х10 почему то сделали 20 минут +-
старые темы со вставкой атт и са в А пухи и сбросом друг друга и заточки - годами тянулись
сейчас на очереди дроч с 333 нулами, ворпалом, распечаткой боггарта по 10кк адены за концы и мм 6 стадией
агат подрезан был иза мультисаба . там как то почаще ребаф иза смен сабов удаления их и всякое такое . и смысл от него падает . на мульте не час щас что ли ?)конечно, всё внедряется ко времени, фиксы фиксятся, релизы релизятся и всё по голосованию
лол кек чебурек, тайминг кд бафа агатиона например - категорически было отказано в урезе, не смотря на голосование, но смотри же на х10 почему то сделали 20 минут +-
старые темы со вставкой атт и са в А пухи и сбросом друг друга и заточки - годами тянулись
сейчас на очереди дроч с 333 нулами, ворпалом, распечаткой боггарта по 10кк адены за концы и мм 6 стадией
контента всё больше, увеличивается степень вхождения игрока на серв и время фарма
а как это компенсируется? вроде как никак
сейчас условный Фера сможет за месяц-полтора скрафтить ворпал 5 - тоже надо по нему время фарма увеличивать?
средний игрок останется в жопе, ему даже влом разбираться че там за хай лвл контент, он до него не доживет
конечно пример с топ эпиком тут самый крутой, что это всё таки запилили
тема горячая и нужная, было б странно если б её не сделали
т.к. пвп с валом это пвп с валом, рано или поздно все понимают что он им нужен
а полутать с валика среднему игроку как то прям овер сложно
ну глядишь так и человеческим кд станет близов и фрею никуда не дели, там по прежнему слетает баффагат подрезан был иза мультисаба . там как то почаще ребаф иза смен сабов удаления их и всякое такое . и смысл от него падает . на мульте не час щас что ли ?)
да, тяжело - согласенКак я понял на этом проекте больше не будет серверов где и новые игроки и старые начинают на равных, где разница лишь в стартовом донате?
Ваши эти пенсии это такой бред, который просто убил интерес к серверу всем новым игрокам, не моё конечно дело но это забей.
Типы тут маринуются годами и каждый старт по новой получают тонны голды, поэтому и беды с онлайном.
Ты несешь какую-то хуйню, я стартовал на х10 и там был онлайн под тысячу ))) сейчас все люди на астериосе или ждут мастер ворк у меня покрайней мере пол клана на астере). Не очень хорошее время старта у админа.Как я понял на этом проекте больше не будет серверов где и новые игроки и старые начинают на равных, где разница лишь в стартовом донате?
Ваши эти пенсии это такой бред, который просто убил интерес к серверу всем новым игрокам, не моё конечно дело но это забей.
Типы тут маринуются годами и каждый старт по новой получают тонны голды, поэтому и беды с онлайном.
Что ты распинаешься перед ним, посмотри на его титул хотябы подозрительные)) так админ помечает тут обычно или чсвублюдков или спамеров)Ты несешь какую-то хуйню, я стартовал на х10 и там был онлайн под тысячу ))) сейчас все люди на астериосе или ждут мастер ворк у меня покрайней мере пол клана на астере). Не очень хорошее время старта у админа.
О какой пенсии ты говоришь? Админ не выдавал никакие пенсии на новом сервере и по идее до зимы этого не будет.