забудь как страшный сон.Админ а ты не думал сделать гве мульту? Это было бы круто! Я бы вечно на такой у тебя играл)
Если бы ты ему окупал нормальную часть содержания сервера, мб бы и сделал)Админ а ты не думал сделать гве мульту? Это было бы круто! Я бы вечно на такой у тебя играл)
рейт на все влияет не только на эксп,ты просто преставь как все будут с рейтами х20 добывать шмотки и как с х200 рейтами?Так весь смысл будет не в каче,а в добыче шмота,я не понимаю людей, которые до сих пор считают, что рейты на експ сильно регулируют уровень развития перса.
Имел в виду рейт на опыт,а не общие,сорянрейт на все влияет не только на эксп,ты просто преставь как все будут с рейтами х20 добывать шмотки и как с х200 рейтами?
так вроде с качем проблем вообще нету,не так ли? ну да по началу тяжело пройдет пару дней или пару сабов и будет у тебя кач как выше раза так в 5 выше рейтИмел в виду рейт на опыт,а не общие,сорян
Обычный классический сервер я думал делать, но это слишком скучно будет для людей, такие сервера люди проходят за 5-8 дней.А при чем тут сабы,когда я имел в виду стандартный по скиллам сервер ( без мульты или мультисаба)
Ну мб, я сужу по своему примеру) я когда попал сюда,искал хф сервер с качественными дополнениями,а не блевотными крыльями и косами баюма. И зацепила меня тут не концепция мульты,а именно изменения в шмоте,сетах,фарме =) по сути мульта сливает все к физ/маг,без мульты было куда больше вариативности. Ожили бы скиловики,хилы,появились бы танки,ну и т.д.ГвЕ мультипрофу делать не буду, прошли эти времена когда людей такое интересовало.
Обычный классический сервер я думал делать, но это слишком скучно будет для людей, такие сервера люди проходят за 5-8 дней.
Так что пока останемся верны системам мульты
К сожалению на обычном сервере такое не прокатит, очень сложно будет собрать онлайн на обычном сервере с системами улучшений.Ну мб, я сужу по своему примеру) я когда попал сюда,искал хф сервер с качественными дополнениями,а не блевотными крыльями и косами баюма. И зацепила меня тут не концепция мульты,а именно изменения в шмоте,сетах,фарме =) по сути мульта сливает все к физ/маг,без мульты было куда больше вариативности. Ожили бы скиловики,хилы,появились бы танки,ну и т.д.
лол. КАЧ это главная составляющая. ГЛАВНЫЙ фактор развития.Так весь смысл будет не в каче,а в добыче шмота,я не понимаю людей, которые до сих пор считают, что рейты на експ сильно регулируют уровень развития перса.
Дёрнул пост, напряг свою извилину с прямотцой,и пизданул не по делу, речь шла не о мульте.лол. КАЧ это главная составляющая. ГЛАВНЫЙ фактор развития.
ебальник стяни дебикДёрнул пост, напряг свою извилину с прямотцой,и пизданул не по делу, речь шла не о мульте.
Хотя ты не поймёшь о чем я,давай специально для тебя:"лол ,иди на хуй и не пизди не по теме"
Ниче умнее я и не ожидал,как всегда 3-5 слов в посте,хуле хотеть от дурачка с интеллектом хлебушка. Открой историю своих сообщений и скажи мне, все-таки ты разумный человек или затычка во всех дырах?ебальник стяни дебик
Ты играл в клане x-side за берса под ником Феррари ,против оп клана?ебальник стяни дебик