Это типо что меня взломали? Я не давал никому данные от аккаунта. Кто будет за это отвечать? Будет возврат?Насколько я вижу они были переданы около 4х часов назад через обычный трейд на другого персонажа.
Отвечать вы будете. Взлом? Нет. Я вижу входы на ваш аккаунт с разных регионов и разных компьютеров в течении 3х недель.Это типо что меня взломали? Я не давал никому данные от аккаунта. Кто будет за это отвечать? Будет возврат?
Пароль знал только 1 мой соклан, он со мной играет уже очень давно мы с ним 50 серверов вместе прошли, я не думаю что он мог такое сделать.Отвечать вы будете. Взлом? Нет. Я вижу входы на ваш аккаунт с разных регионов и разных компьютеров в течении 3х недель.
То есть ваш аккаунт расшарен между друзьями или сокланами - я не знаю. Соответственно кто-то из них зашел и снял с вас шмот.
Если пароль кто-то кроме вас еще знал я ничем не смогу помочь.Пароль знал только 1 мой соклан, он со мной играет уже очень давно мы с ним 50 серверов вместе прошли, я не думаю что он мог такое сделать.
Красавец )Ало ку мразина ебаная. Получил по заслугам? Думал я не найду куда ты шмотки мои дел сучара? Хотел спиздить мой шмот а теперь я забрал свой шмот назад и плюс еще твой как компенсацию за кидалово и считаю что я в своем праве. ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЙ ШМОТ.
В клане быстро поняли кто шмот получил.
Макс как узнал что ты сделал сразу сказал где шмот скорее всего лежит. Ты даже не сказал ему что это шмот мой уебок. Так что сосни сочного хуйца будешь знать как кидать людей.
и походу вышеупомянутый товарищ, все таки добрался до тебя))Ало ку мразина ебаная. Получил по заслугам? Думал я не найду куда ты шмотки мои дел сучара? Хотел спиздить мой шмот а теперь я забрал свой шмот назад и плюс еще твой как компенсацию за кидалово и считаю что я в своем праве. ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЙ ШМОТ.
В клане быстро поняли кто шмот получил.
Макс как узнал что ты сделал сразу сказал где шмот скорее всего лежит. Ты даже не сказал ему что это шмот мой уебок. Так что сосни сочного хуйца будешь знать как кидать людей.