заходишь в базу, вводишь название ресурса\куска\рецепта и выбираешь что тебе больше всего подходит по шансу дропа\спойла и кол-ву мобов в локеГде лучше всего бить ресы на книги комбо нг д с?
дохуя умный я смотрю? Я спрашивал не про базы, а про реалии, где лучше и что спойлить и дропать именно на скиллгесте, а не по базам.заходишь в базу, вводишь название ресурса\куска\рецепта и выбираешь что тебе больше всего подходит по шансу дропа\спойла и кол-ву мобов в локе
Чувак если не хочешь узнать о себе много дерьма, не пиши больше такие посты.дохуя умный я смотрю? Я спрашивал не про базы, а про реалии, где лучше и что спойлить и дропать именно на скиллгесте, а не по базам.
ты вообще откуда вылез? Иди к себе в будку и молчи нехрен просто так флудить. Я нормальные вопросы задаю, а вы как черти себя ведете!Чувак если не хочешь узнать о себе много дерьма, не пиши больше такие посты.
чисто рандомный высер зареганый в 2к15 вылез с будки и начал гавкать, я тебе нормально ответил где что спойлить, чем гест отличается от всех остальных серверов стоящих на хф хрониках? НЕУЖЕЛИ БЛЯТЬ ТАМ ДРУГИЕ МОБЫ, ТЫ БЫ ДЛЯ НАЧАЛА ПОСМОТРЕЛ ТРЕБОВАНИЯ НА ЭТИ КОМБО И ПОДУМАЛ СВОЕЙ СОБАЧЬЕЙ ГОЛОВОЙ, ВЫСЕР РАНДОМНЫЙ.дохуя умный я смотрю? Я спрашивал не про базы, а про реалии, где лучше и что спойлить и дропать именно на скиллгесте, а не по базам.
ага, чисто не могут сами инфу собрать нужную для них, подумать головой и т.п.....Ребята хотят чтобы им все расписали) Где что бить, какие сабы когда брать, где фармить и желательно пошаговой инструкцией)
Найс рофл, так шахматист гении так тоBl9 narod esli chuwag prishol s shamatow w l2 togda norm wapros eto caxaxaxaxaxax
Интересно, он тоже когда в магазин заходит, и что-то ищет, начинает реветь матом, хуесося всех вокруг?)Ребята хотят чтобы им все расписали) Где что бить, какие сабы когда брать, где фармить и желательно пошаговой инструкцией)
я где-то видел похожий видос про "Памело"Интересно, он тоже когда в магазин заходит, и что-то ищет, начинает реветь матом, хуесося всех вокруг?)
Сударь да вы гений...ты вообще откуда вылез? Иди к себе в будку и молчи нехрен просто так флудить. Я нормальные вопросы задаю, а вы как черти себя ведете!
нг книга покупается за адену. Д книга покупается за адену. С книга практически тоже за адену...Где лучше всего бить ресы на книги комбо нг д с?
продам инфу где он берет инфу в лсProdam infu gde chto drop spoil predl w ls
продам инфо где берёт инфо гост. дешевле чем он продаст инфо где берет инфо мистер транслитпродам инфу где он берет инфу в лс