нет это такие как ты достали какую -то улицу приводить в пример, вы сумашедшие? Я наверно просто вызову полисаев и ему по почкам надают дубинками вот и все дела.Как вы достали ныть из-за пк это просто кошмар. Если вам ны улице по лицу дают вы бежите плакать или даете сдачи?
Ясно все можешь не продолжать.нет это такие как ты достали какую -то улицу приводить в пример, вы сумашедшие? Я наверно просто вызову полисаев и ему по почкам надают дубинками вот и все дела.
Да и тема не о пк а о том что лока пустая стоит.
Пришел туда моб дал 2300 магу в лицо, пошел в хсОбычная лока, вполне нормальная на кач, чем тебе не нравится?
До мага соло мобы как бы не должны вообще добегать, если до тебя добегают ты очень плохой маг.Пришел туда моб дал 2300 магу в лицо, пошел в хс
Я на проекте если все время сложить то играю 2 месяца от силы, с БОООЛЬШИИМи перерывами, так что я только учусь.До мага соло мобы как бы не должны вообще добегать, если до тебя добегают ты очень плохой маг.
Чем она у тебя нормальная я не представляю, мобы жесткие, расположены далеко друг от друга, мобов мало, респ долгий. Гавно а не лока.Обычная лока, вполне нормальная на кач, чем тебе не нравится?
Бомбалейло пойди подыши свежим воздухом, задрал нытьЧем она у тебя нормальная я не представляю, мобы жесткие, расположены далеко друг от друга, мобов мало, респ долгий. Гавно а не лока.
Ахаха... Пример пятиклассника)Как вы достали ныть из-за пк это просто кошмар. Если вам ны улице по лицу дают вы бежите плакать или даете сдачи?