- Реакции
- 94
ой
Последнее редактирование:
вариативность в перероды? ну качни стр вместо инты, старичокЧем отличается от прошлого?
Добавь вариативности в перероды.
По инфе вообще сухо...
Ля давай норм пиши а то мне придется разжежывать для малых *(
мужики с выкачанной интой на старте, жаль васХммм
10 первых нулов идут в Вит. С учетом что есть плащ который дает Вит.
Найс начало, думаю малютки охуеют и ливнут
засос засчитанПарень вкачал 10 вита и выиграл в игру 3 в ряд Посмотреть вложение 3219 а ВЫ дальше дрочите свой позорный инт 1 хуй не когда в жизни физа не убьете ()()(
мы тестеры фулл гира друг друга поддерживаемзасос засчитан
чел овер хуйня из за Статов не играбелен в принципе стартует кстати быстро лайт пассивка на 6 лвле это тебе не в жопу ебатьсяОсобо порадовал дизлайк Ше о овера как профа для старта особенно "отсутствие" полезных скилов у Ше
скажи минералке эточел овер хуйня из за Статов не играбелен в принципе стартует кстати быстро лайт пассивка на 6 лвле это тебе не в жопу ебаться
если чел стартует на овере, то это значит, что овер пиздатая профа или че? или соул гвард за 16кк адены это пиздец какой жесткий скилл на старте. Ах да точно, лайт пассивка, которую бесплатно за монету дают ееееееееееескажи минералке это
ЕБЛАН я написал что это топ стартер он быстр качаться, Но это не значит что прфоа топ 10 из 10скажи минералке это
хз стартую на овере , бед не знаю ><если чел стартует на овере, то это значит, что овер пиздатая профа или че? или соул гвард за 16кк адены это пиздец какой жесткий скилл на старте. Ах да точно, лайт пассивка, которую бесплатно за монету дают еееееееееее
бля че вы за типы ебанутые совсем, вы можете не читать между строк, а читать весь текст по какому принципу выбор профы происходит, какие же вы ебанаты это пиздец страшныйхз стартую на овере , бед не знаю ><
horoshoпока не будет фотки "три в ряд"с мульты гайд обьявляен хуйней