дноKingOfDeath написал(а):Как задонить и не флагатся, а если уж флагнулся то отжиратся от мобов.
Запасусь попкорном интересно же.
Как плакатся админу и получать бонусы , и орать РЕЦЕПТЫ И ЕПОЛЕТЫ СКИДЫВАЕМ , МНЕ НАДА БУСТА БОЛЬШЕ !!!!!!!!!KingOfDeath написал(а):Как задонить и не флагатся, а если уж флагнулся то отжиратся от мобов.
Где плакался и какие бонусы поподробнее плиз. Эполеты я собирал на клан скиллы и на ап 2 скиллов, сеты рецептов были собраны для того чтобы обнулить 40 раз персонажа так же для клан скиллов 1 и 2 ур. которыми могут пользоваться все сокланы.qnia написал(а):Как плакатся админу и получать бонусы , и орать РЕЦЕПТЫ И ЕПОЛЕТЫ СКИДЫВАЕМ , МНЕ НАДА БУСТА БОЛЬШЕ !!!!!!!!!Как задонить и не флагатся, а если уж флагнулся то отжиратся от мобов.
ого бустится за счет других )qnia написал(а):Как плакатся админу и получать бонусы , и орать РЕЦЕПТЫ И ЕПОЛЕТЫ СКИДЫВАЕМ , МНЕ НАДА БУСТА БОЛЬШЕ !!!!!!!!!Как задонить и не флагатся, а если уж флагнулся то отжиратся от мобов.
ого бустится за счет других )xMELLMOWx написал(а):Как плакатся админу и получать бонусы , и орать РЕЦЕПТЫ И ЕПОЛЕТЫ СКИДЫВАЕМ , МНЕ НАДА БУСТА БОЛЬШЕ !!!!!!!!!Как задонить и не флагатся, а если уж флагнулся то отжиратся от мобов.
А как иначе намутить КС?)qnia написал(а):Пацану дали 2кк йопалетов , он натыкал 50к крп , ШТА ? Вся суть кинга , работайте дальше на подсоса
мне дали 1.2кк, 500к эпов ушло на 1 и 2 лвл скилла, остальное на другие клан скиллы, если ты не вкурсе на 2-3 лвл клан скиллов нужно по 50к-90к эпов лолqnia написал(а):Пацану дали 2кк йопалетов , он натыкал 50к крп , ШТА ? Вся суть кинга , работайте дальше на подсоса
Так после получения рецептов, еще и кикнули из клана xDDqnia написал(а):Как плакатся админу и получать бонусы , и орать РЕЦЕПТЫ И ЕПОЛЕТЫ СКИДЫВАЕМ , МНЕ НАДА БУСТА БОЛЬШЕ !!!!!!!!!Как задонить и не флагатся, а если уж флагнулся то отжиратся от мобов.
Тем,что он пиздабол.KingOfDeath написал(а):в чем проявляется моя неадекватность, хотя бы 1 пример.
ахахах ты же терпишь своего друга вайтмиста.KingOfDeath написал(а):нет я буду терпеть пиздаболов и неадекватов только из-за того что сдали сет рецептов лол
Я играю изначально с соломоном и гостом(вайтмист). Набор в клан я не провожу, все кто приходят делают это по своему желанию. Остальное мне впринципе фиолетово. Я миллион раз повторял что не надо фармить форты не с мейн клана.skazi написал(а):ахахах ты же терпишь своего друга вайтмиста.нет я буду терпеть пиздаболов и неадекватов только из-за того что сдали сет рецептов лол
Для тех кто не в курсе могу рассказать ситуацию, был в клане, зарегался на форт, и написал в клан чат 5 раз что я зарегался, какой форт и что буду фармить.
Пришел неадекватный вайтмист (как я понял, он сам хотел фармить), но увидев что я фармлю, взял и слил последнего капитана, на что ему дан был ответ, что солью тоже ему в отместку. Вот и настал тот день, когда он фармил, а я ему слил последнего капитана, так тот извергая свой словесный понос и испюская слюни во все стороны, сказал что меня кикнет. Соответсвенно после форта он зашел на кинга и меня кикнул.
После обращался к кингу, а ему как бы все фиолетево.
Поэтому "уважаемый" кинг, кто тут не адекват? и пиздабол? даун чсвшный.