что ты морозишь? придурок?MolotOFF написал(а):Приведу пример.
У тебя есть дома самурайский меч, и тебе говорят. Тебя надо посадить, так как ты убил( ну допустим человека, не дай бог конечно....)
И исходя из тех постов, что писались выше, меня надо наказать. Но, где состав преступления? Где неопровержвимые доказательства, что именно ты и именно этим мечем перешел закон?
Аналогичная ситуация и здесь. Да присутствие ПО видно на скрине. Да, оно запущенно. Но где улики с вашей стороны, что я им пользуюсь?
Так, что прошу, не несите бред. Вы тем самым показываете отсутствие здравого смысла.....
У меня все, в теме больше не отвечаю, так как, по существу моей проблемы, решение пришло, а дальнейшие оскорбления в мой адрес, я читать не намерен.
Такой типа пытается отвести глаза от своего бота) ахахах)MolotOFF написал(а):Темку можно закрыть, как адм и говорил, набил на кмерзе коробочки и добил кристаллы...
полностью согласен с формулировкой причины бана !! )))))CeBRiil написал(а):за тупость )).
Обосную. правило №1 - Запрещено использовать программы автоматизирующие игровой процесс. У тебя используется запрещённая программа, которую мы видим в трее .MolotOFF написал(а):Обоснуй, причину по которой АДМ меня должен забанить. Не пойму вашей логики.
http://s019.radikal.ru/i619/1609/a1/8880151d4492.png - значек на панели этого чувакаSparkLight написал(а):Это блендер а не бот, докажите обратное, чувак возможно 3д модели создает