Говорят что в пвп луки будут топ сейчас , так что хз )Walther написал(а):так в чем проблема, просто двурукам нах не нужен френзи, а вот остальным я только за
Чем они топовые не знаюqnia написал(а):Говорят что в пвп луки будут топ сейчас , так что хз )так в чем проблема, просто двурукам нах не нужен френзи, а вот остальным я только за
Печально смотрится , посмотрел что достаточно много достойных противников идет , френзи не дали и слился до старта А как кричал - да я конвектировать 500 голд буду , да я вас всех в говно втопчу , да я , да я , а в итоге головка от х...4matik написал(а):Ну как-бы чё как фармить и тд я знаю, с этим проблем нету, билд на милика тоже, да , за мага я не знаю некоторых вещей, но это не особо сказалось бы на старте.как показывает практика доната не достаточно
Но стартовать на серве где магам ЕЩЁ дали 38% п дефа -я не хочу)
Печально смотрится , посмотрел что достаточно много достойных противников идет , френзи не дали и слился до старта А как кричал - да я конвектировать 500 голд буду , да я вас всех в говно втопчу , да я , да я , а в итоге головка от х...WindRose написал(а):Ну как-бы чё как фармить и тд я знаю, с этим проблем нету, билд на милика тоже, да , за мага я не знаю некоторых вещей, но это не особо сказалось бы на старте.как показывает практика доната не достаточно
Я не топ,и мне оооочень далеко до топа, если ты не заметил - я топами называю других людей.Walther написал(а):Все тупые, а 22 летний парнишка самый топ, но он стартовать и не будет, но сам себя провозгласил топом всех топов) самый умный и красивый
Мама наверное безумно рада такому сыночку
так что мы увидим то4matik написал(а):Я не топ,и мне оооочень далеко до топа, если ты не заметил - я топами называю других людей.Все тупые, а 22 летний парнишка самый топ, но он стартовать и не будет, но сам себя провозгласил топом всех топов) самый умный и красивый
Я знаю далеко не всё, но всё-же больше чем некоторые,пишущие в этой теме.
Ну короче,как я уже и говорил - на старте сами всё увидите)
Печально смотрится , посмотрел что достаточно много достойных противников идет , френзи не дали и слился до старта А как кричал - да я конвектировать 500 голд буду , да я вас всех в говно втопчу , да я , да я , а в итоге головка от х...4matik написал(а):Ну как-бы чё как фармить и тд я знаю, с этим проблем нету, билд на милика тоже, да , за мага я не знаю некоторых вещей, но это не особо сказалось бы на старте.как показывает практика доната не достаточно
Что страшного можно увидеть ?? Да , условные кинги с онлайном 24/7 и донатом 20+к внушают доверие , но не ты ли там рассказывал байки о том как в соляного сервер побеждал ?? Блять на старте условного гнома сделать , продать ресы , рецепты , книги тому же кингу , наварить на этом голд 300 , одется , вкачатся , купить эпик , а тут уже с ровными ручками ломать всем ебло . За месяца 2 даже с моим онлайном 12 часов через сутки можно выфармить условный лейт , так в чем проблема ??? А проблема наверно в том что в ходе твоих тестов ты понял что маг в начале у тебя гремлинов будет отбирать и ты не попадешь в табличку , гг вп ливаем ...4matik написал(а):Я не топ,и мне оооочень далеко до топа, если ты не заметил - я топами называю других людей.Все тупые, а 22 летний парнишка самый топ, но он стартовать и не будет, но сам себя провозгласил топом всех топов) самый умный и красивый
Да , условные кинги с онлайном 24/7 и донатом 20+к внушают довериеWindRose написал(а):Я не топ,и мне оооочень далеко до топа, если ты не заметил - я топами называю других людей.Все тупые, а 22 летний парнишка самый топ, но он стартовать и не будет, но сам себя провозгласил топом всех топов) самый умный и красивый
Да , условные кинги с онлайном 24/7 и донатом 20+к внушают довериеKingOfDeath написал(а):Я не топ,и мне оооочень далеко до топа, если ты не заметил - я топами называю других людей.Все тупые, а 22 летний парнишка самый топ, но он стартовать и не будет, но сам себя провозгласил топом всех топов) самый умный и красивый
Да , условные кинги с онлайном 24/7 и донатом 20+к внушают довериеKingOfDeath написал(а):Я не топ,и мне оооочень далеко до топа, если ты не заметил - я топами называю других людей.Все тупые, а 22 летний парнишка самый топ, но он стартовать и не будет, но сам себя провозгласил топом всех топов) самый умный и красивый
Бывает че , хочешь ПА на месяц подарю ?KingOfDeath написал(а):я не данатер
нихуя подобного, топ по нулам номер 1 будет маг - увидишь, физы догоняют по нулам только на второй неделе.WindRose написал(а):что то мне посказывает что с штрафом маг ахуеет качатся ...