френза - отдельно!

DAKACKAC

Советник
Подозрительные
Реакции
32
Хотелось бы да френзу и гатс, но все понимают что на х12 если стартануть дестром то будет как-то не честно по отношению к другим классам, по мимом того что можно грызть чемпов так и на 1 сабе можно уже замахать босса,на мой взгляд так то это круто но по старту дестром дисбаланс. Это моя точка зрения) и да кстати я бы добавил для магов плюшки от френзы на сеты или в пушки, как варик) чтобы не обидно было:)

Walther

Магистр
Участник Форума
Реакции
78
Так и так будут сабы быстрей открывать, еще и дальше впихнуть по сути скилл который статов даст как целый саб, а с дино так вообще, яхз
Делайте, мне пох, сам поиграю арчером, мне тоже по сути выгодно

4matik

Альтграф
Участник Форума
Реакции
246
KingOfDeath написал(а):
сделали мне настроение xD если админ это введет можно ставить крест на сервере :)
А как же твои слова, что серв маговский?
Всего лишь 15% п атаки так сильно изменят дисбаланс? Ты вот не написал ни 1го аргумента, а соответствено ты не можешь обьяснить как это повлияет на баланс)

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
4matik написал(а):
сделали мне настроение xD если админ это введет можно ставить крест на сервере :)
Всего лишь 15% п атаки так сильно изменят дисбаланс? Ты вот не написал ни 1го аргумента, а соответствено ты не можешь обьяснить как это повлияет на баланс)
дело не в 15% :) дело в том что физ будет на лимите всегда. И это даже не то чтобы как-то решает просто фикс такого рода это уже уход от классической мультипрофы. Дальше будут просить апетиты и тд на постоянку. Если админчек не дурак, я думаю он проигнорирует тему.
Сама вариативность переключение лимитов и тд под ситуации это же не интересно, а баффнуть все сразу и ф1 нажимать это ок :)
На сервере хуева тонна косяков, лучше бы их указывали админу, а не френзи.
Можете не писать что я выгораживаю магов и тд, я не играю на этом проекте и врятли буду играть тут.

4matik

Альтграф
Участник Форума
Реакции
246
KingOfDeath написал(а):
дело не в 15% :) дело в том что физ будет на лимите всегда. И это даже не то чтобы как-то решает просто фикс такого рода это уже уход от классической мультипрофы. Дальше будут просить апетиты и тд на постоянку. Если админчек не дурак, я думаю он проигнорирует тему.
Сама вариативность переключение лимитов и тд под ситуации это же не интересно, а баффнуть все сразу и ф1 нажимать это ок :)
Можете не писать что я выгораживаю магов и тд, я не играю на этом проекте и врятли буду играть тут.

хорошо, что по твоему мнению поможет на старте физу угнаться за магом? Пока что маги в переди по всем параметрам, и да, если уж на то пошло - так называемый лимит в виде КДЛа есть только у 2х проф, а юзает его все, и маги не стоят ни перед каким выбором.

Fragle

Падаван
Участник Форума
Реакции
52
KingOfDeath написал(а):

Не играешь - тогда и съебись в щель откуда вылез, я тоже против лимита по френзи, и я думаю врятли админ его здесь сделает незаменяемым. Но твоя пиздатня на форуме взрывает мне мозг, если тебя не устраивает данный серв или ты не играешь по каким-то другим причинам, по сути всем похуй, и тем более ты говоришь что и не собираешься когда-либо тут играть, нахуя ты вообще на форуме подпездываешь?
Думаю я не один кого ты заебал на этом форуме своей пустой необоснованной брехней.

Walther

Магистр
Участник Форума
Реакции
78
Fragle написал(а):

Не играешь - тогда и съебись в щель откуда вылез, я тоже против лимита по френзи, и я думаю врятли админ его здесь сделает незаменяемым. Но твоя пиздатня на форуме взрывает мне мозг, если тебя не устраивает данный серв или ты не играешь по каким-то другим причинам, по сути всем похуй, и тем более ты говоришь что и не собираешься когда-либо тут играть, нахуя ты вообще на форуме подпездываешь?
Думаю я не один кого ты заебал на этом форуме своей пустой необоснованной брехней.
Кинг норм же

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
4matik написал(а):

хорошо, что по твоему мнению поможет на старте физу угнаться за магом? Пока что маги в переди по всем параметрам, и да, если уж на то пошло - так называемый лимит в виде КДЛа есть только у 2х проф, а юзает его все, и маги не стоят ни перед каким выбором.

На старте физу ничто не мешает выкачиватся также как магу. Это уже было протестировано на нескольких стартах.
Маг берет 76 гораздо дольше физа, даже если взять расчет кача через леталы. С 76 по 85 маг имеет приемущество.
Далее идет преимущество в пвп магов на начальном периоде игры, но оно нивелируется тем что физы фармят локи с аргелином, элендирами и тд. Не говоря уже об эпиках таких как ак, тарик, валик.
Так где здесь великий разброс??? Даже если вспомнить нескольких физов с которыми мы стартовали (астрайд, бензин, гост, соломон) они ничем не уступали магам. + ко всему выше сказанному хочу добавить немного статистики по стартам... Физов в топе было гораздо больше. А то что несколько магов могут что-то противопоставить игре физам не значит что стоит вносить такие коррективы.

xxSkautxx

Бродяга
Участник Форума
Реакции
0
+ за френзи. Конечно пофиксить имба стат брони, и сделать его незаменяемым и физы обретут второе дыхание на начальном бусте

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
третье дыхание :)

qnia

Заблокированные
Реакции
49
KingOfDeath написал(а):
Плюсану тебе , не делайте воду , есть норм баланс миликов и магов , если ввести френзи с гатсом , будет просто бред , одни милики будут играть

qnia

Заблокированные
Реакции
49
Думаю администрация откажется в данном вводе , это бред , еще и шилку/икону/джуда давайте на час сделаем , какой будет интерес играть .......... Маги вымрут вообще на сервере

УноханаКенпачи

Советник
Участник Форума
Реакции
48
DAKACKAC написал(а):
Хотелось бы да френзу и гатс, но все понимают что на х12 если стартануть дестром то будет как-то не честно по отношению к другим классам, по мимом того что можно грызть чемпов так и на 1 сабе можно уже замахать босса,на мой взгляд так то это круто но по старту дестром дисбаланс. Это моя точка зрения) и да кстати я бы добавил для магов плюшки от френзы на сеты или в пушки, как варик) чтобы не обидно было :)
Чистым дестром с фр + гатсом хуй ты замахаешь апнутых рб.

Azraill

Пацак
Участник Форума
Реакции
0

WindRose

Пацак
Участник Форума
Реакции
4
За , но на время , как штраф у магов , со старта будет , потом нет . Арес ответь !!!!

Deputy

Пацак
Участник Форума
Реакции
2
1 аргумент против всех ваших "за" - вспомните Честера) ни кто на сервере его убить не мог. А это был Пал со 100+ переродов и почти всеми сабами. На оли выдавал по 19к топ магу, который играл под конец сервера, - АртСтайлу.
2-3 крита всяким крикунам с шаута, типа Чикаго. А теперь представьте, что подобная машина будет иметь +200% к пдефу. Ни 1 физ его не сольет.
На начальном этапе маги всегда в топе, так и должно быть. Не нужно бегать от моба к мобу. Не нужно сразу деф бустить. Если норм матак\каст - все, иди и фарми дальше.
У миликов и так все норм, но, конечно же, не сразу после создания чара и убийства 5-ти гремлинов.

п.с. скорее всего сам сделаю милика, как на прошлом х12.

Botinok17

Guest
Реакции
1
не нужно никакого френзи,войнам и так отлично живется, просто нужно понимать как играть ими и все.

qnia

Заблокированные
Реакции
49
Вспомним старой х12 , ТварьВВегасе убивал Евила на изи миликом , причем сабы нулы были одинаковые , так что если руки ровные милик и так просто убьет мага , а кривым и френзи не поможет

УноханаКенпачи

Советник
Участник Форума
Реакции
48
Deputy написал(а):
1 аргумент против всех ваших "за" - вспомните Честера) ни кто на сервере его убить не мог. А это был Пал со 100+ переродов и почти всеми сабами. На оли выдавал по 19к топ магу, который играл под конец сервера, - АртСтайлу.
2-3 крита всяким крикунам с шаута, типа Чикаго. А теперь представьте, что подобная машина будет иметь +200% к пдефу. Ни 1 физ его не сольет.
На начальном этапе маги всегда в топе, так и должно быть. Не нужно бегать от моба к мобу. Не нужно сразу деф бустить. Если норм матак\каст - все, иди и фарми дальше.
У миликов и так все норм, но, конечно же, не сразу после создания чара и убийства 5-ти гремлинов.

п.с. скорее всего сам сделаю милика, как на прошлом х12.
че за ники то бля, что за мусор ты назвал?

УноханаКенпачи

Советник
Участник Форума
Реакции
48
qnia написал(а):
Вспомним старой х12 , ТварьВВегасе убивал Евила на изи миликом , причем сабы нулы были одинаковые , так что если руки ровные милик и так просто убьет мага , а кривым и френзи не поможет
Ох нуну, и как долго бенз убивал евила? 1 или 2 дня? На изи? Ты ему там соски подавал что вкурсах что и как было=)

Сверху