кто кого защишает, я говорю что странно это... просто я не софтомразь и не знаю как работают те или иные боты) зато у тебя знаний в этой области я смотрю побольше будет(dildo написал(а):Это всего лишь такие настройки адреналина, при отсутствии моба, на которого стоит высокий приоритет, бот бьет цель которая находится рядом.
Админ легко проверит по логам, и защищать не надо)
Да и зачем мне догонять.
Если ты будешь клацать макрос, у тебя по прежнему будет труп в таргете и такой скорости фарма не будетSaphyron написал(а):хм вот честно мне не понятно зачем же боту понадобилось убить моба 29лвл на последней секунде, до этого он бил только тех кого надо... я тоже так порой делаю, все оч просто /target Шепчущий Ветер... и сидиш тыкаеш 2 кнопки!
и да, снимал бы уж с основы) че нам твой твинко гном который его даже догнать не в состоянии
а кстати да... я же спойлю и моб пропадает) а тут они остаютсяAstride написал(а):Если ты будешь клацать макрос, у тебя по прежнему будет труп в таргете и такой скорости фарма не будетхм вот честно мне не понятно зачем же боту понадобилось убить моба 29лвл на последней секунде, до этого он бил только тех кого надо... я тоже так порой делаю, все оч просто /target Шепчущий Ветер... и сидиш тыкаеш 2 кнопки!
и да, снимал бы уж с основы) че нам твой твинко гном который его даже догнать не в состоянии
И чей же, ушлепок софтовый?Analingus написал(а):так я даже зна чей это твинк=) я его ботов в фоге сливаю постояно и основу зачастую=)вчера слил он и не выдержал=))